Bagi yang ingin mengamalkan silakan izin kepada admin melalui kolom komentar sebagai sambung sanad yang sangat penting dalam pengamalan sebuah ilmu/amalan.
WARGA SAMUDERA DOA
Ijazah Ilmu Hikmah - Pengisian Khodam (Konjurasi) - Media Spiritual - Konsultasi - Ilmu Gaib - Indra Ke enam - Astral Wapon - Jasa pengobatan Alternatif dan pembersihan gaib.
Kontak 089690497604
wongalus.banten@gmail.com

Sunday, 30 June 2013

ASMA 1000 HAJAT


Pangeran Sukemilung
rico_endo@yahoo.com

Assalamu’alaikum wr wb….santri Wong Alus yang saya muliakan. Ini adalah Ismul A’dhom yang bisa diniatkan untuk segala hal. Maka pergunakanlah Asma Allah ini sebagai saranamu dalam berdoa untuk memenuhi semua hajatmu atau permasalahan yang menimpa dirimu. Semoga dengan ini menjadi selesai semua yang memberatkan pundakmu. Pergunakanlah dia sebagaimana mestinya.Inilah sadaqoh ilmu dari kami untuk keperluanmu.
Kaifiatu ‘amal :

Dahului dengan sholat Hajat minimal 2 rakaat. Selesai sholat, lanjutkan dengan pembacaan Syahadatain, Istighfar dan sholawat ‘alan nabiy. Lalu membaca tawasul seperti dibawah ini :
Al-fatehah li ridhoo illahi ta’aalaa wa syafaa’atin nabiyyi sayyidina muhammadin sholallahu ‘alaihi wa aalihi wa sallama wa li barokaati karoomaati auliaa-illahi ta’aalaa was sholihiina wa ridhol walidayni li qodhoo-i haajatii….( Niat / hajat kita )…wa ila hadrootin nabiyyi sayyidina Muhammadin sholallahu ‘alaihi wa aalihi wa sallama, wa ila ruuhi Al-Habib Ali bin Husein Al-Atthos wa ilaa hadrooti nabiyullah Sulaiman bin Daud ‘alaihimassalam wa waziirohu Ashif bin Barkhiyaa, wa ila ruuhi man ajazani Pangeran Muhammad KH.Ali Umar Toyyib Al-Palembani. Bisirril Al-fatehah…..
Bismillahir rahmaanir rahiim…
Allahumma inni as-aluka bismikal a’dhoom : Yaa Muznaqob. 1000x
Selesai membaca Asma Allah Al-a’dhoom tutuplah dengan doa yang menjadi hajat atau kesusahanmu. Lakukan cara ini sampai terqabulkan permintaanmu. Barakalloh….Semoga Allah segera mengabulkan permintaanmu.

=== Sempurna Ijazah ===


Assalamu’alaikum wr wb…santri Wong Alus yang kami Muliakan. Sadarkah kita disaat tertekan oleh masalah dan kesulitan hidup, disaat itulah kita sekuat tenaga berlari mencari berbagai macam cara untuk terlepas dari semua himpitan itu. Semua ijazah doa dikeluarkan, dibaca dan diamalkan dengan harapan sesegera mungkin terlepas dari kesempitan.Semua hal dilakukan, segala cara dikeluarkan, semua jurus dikembangkan dengan tujuan agar dapat bernafas dengan lega karena beban itu sudah hilang. Tunggu ditunggu…makhroj yang diharapkan tidak kunjung datang. Doa yang diharapkan Qobul,….jangankan Qobul, wushulpun tidak.Kecewa…?? tentu saja…


Ada satu cara yang tidak akan kecewa bagi siapa saja yang berhajat untuk terlepas dari himpitan beban. Yaitu bertawasul kepada Rasulullah SAW. Bayangkanlah, jika beliau meng ”AMINKAN” doamu…
Cara inilah yang kami tuliskan untukmu. Sekedar bantuan dari kami,…karena kami perduli dengan masalah yang menimpamu. Dengan harapan semoga dengan ini kau mendapatkan semua mimpi-mimpimu. Insya Allah…Beliau SAW akan meng-aminkan doamu sebagai bukti cinta beliau kepada kita ummatnya.

Kaifiatu ‘Amal
Sholat Dahulu dua rakaat lillahi ta’ala. Ba’da salam membaca tawasul ini…
Al-fatehah ilaa hadroti Rasulullah Sayyidina Muhammad bin Abdullah Sholallahu ‘alaihi wa sallama wa ‘ala alihi wa ashhaabihi wa ajwaazihi wa dzurriyaatihi wa ashfiyaa-ihi wa ahbaa-ihi wa dzunuudihi wa ila hadroti Rijaalil Ghoib wa Rijalillah wa Rijaalil Mu’minina wa arwahil muqoddasah wa ashaabin naubah wa ila ro-isihim wa ila hadrotin nabiyullah Khidir wa Nabiyullah Ilyas ‘Alaihimassalam, wa khusushon man ajazani Pangeran Muhammad KH.Ali Umar Toyyib Al-Palembani, Bisirril al-fatehah…..7x 

Adab membaca sholawat :
Hadirkan hati sambung rasa kepada Rasulullah SAW, tumbuhkan jiwa Mahabbah sedekat mungkin, cinta benar-benar kepada Beliau sebagai ummatnya. Munajat kepada Allah taa’alaa mohon syafaat Rasulullah SAW, lalu memberi salam kepada Rasulullah SAW dengan membaca sholawat salam ini :

As-Sholatu Was Salamu ‘Alaika Yaa Sayyidi Yaa Rasulullah Qod Dhoqot Hiilatii Adriknii Wa Khudz-Biyadii Wa Kun Ma’ii Aghistnii Sarii’an Bi’izzatillah. 313x

Doa tawasul :
Allahumma inni as-aluka wa atawajjahu ilaika bi nabiyyika Sayyidina Muhammadin Sholallahu ‘alaihi wassalaama , an-nabiyyir rohmah wa syafii’il ummah. Yaa Sayyidi Yaa Rasulullah inni atawassalu bika ilaa robbi fii haajati……( hajatmu )……lituqdhoo lii. Allahumma syaffi’hu fiyaa… Allahumma syaffi’hu fiyaa… Allahumma syaffi’hu fii nafsii.
Lakukanlah dengan ikhlas dengan penuh rasa cinta kepada Beliau An-Nabi SAW. Insya Allah, kesulitanmu akan segera terhurai. Amiin Allahumma Amiin. Barakalloh…sertakanlah kami didalam doamu.

Wassalam.
=== Tammat Ijazah ===

AL FATIHAH UNTUK BERAGAM KEBUTUHAN HIDUP

Wongalus kwa

Al-Fatihah merupakan satu-satunya surah yang dipandang penting dalam SHOLAT. SHOLAT dianggap tidak sah apabila pembacanya tidak membaca surah ini. Dalam hadits dinyatakan bahwa sholat yang tidak disertai al-Fatihah adalah sholat yang “tidak sempurna”. Walau begitu, hal tersebut tidak berlaku bagi orang yang tidak hafal Al-Fatihah. Dalam hadits lain disebutkan bahwa orang yang tidak hafal Al-Fatihah diperintahkan membaca:

“Maha Suci Allah, segala puji milik Allah, tidak ada tuhan kecuali Allah, Allah Maha Besar, tidak ada daya dan kekuatan kecuali karena pertolongan Allah.”
Dalam pelaksanaan sholat, Al-Fatihah dibaca setelah pembacaan doa Iftitah dan dilanjutkan dengan “AMIN” dan kemudian membaca ayat atau surah al-Qur’an (pada rakaa’at tertentu). Al-Fatihah yang dibaca pada rakaat pertama dan kedua dalam sholat, harus diiringi dengan ayat atau surah lain al-Qur’an. Sedangkan pada rakaat ketiga hingga keempat, hanya Al-Fatihah saja yang dibaca. 

Disebutkan bahwa pembacaan Al-Fatihah seperti yang dicontohkan Rasulullah SAW adalah dengan memberi jeda pada setiap ayat hingga selesai membacanya. Selain itu, kadang bacaan Nabi Muhammad pada ayat Maliki yaumiddin dengan ma pendek dibaca Māliki yaumiddīn dengan ma panjang. 

Dalam sholat, Al-Fatihah biasanya diakhiri dengan kata “Amin”. “Amin” dalam sholat Jahr biasanya didahului oleh imam dan kemudian diikuti oleh makmum. Pembacaan “Amin” diharuskan dengan suara keras dan panjang. Dalam hadits disebutkan bahwa makmum harus mengucapkan “amin” karena malaikat juga mengucapkannya, sedangkan pendapat lain mengatakan bahwa “amin” diucapkan apabila imam mengucapkannya. 

Pembacaan Al-Fatihah dan surah-surah lain dalam sholat ada yang membacanya keras dan ada yang lirih. Hal itu tergantung dai sholat yang sedang dijalankan dan urutan rakaat dalam sholat. Sholat yang melirihkan seluruh bacaannya (termasuk Al-Fatihah dan surah-surah lain) dari awal hingga akhir sholat, disebut Sholat Sir (membaca tanpa suara). Sholat Sir contohnya adalah Sholat Zuhur dan Sholat Ashar dimana seluruh bacaan sholat dalam sholat itu dilirihkan. 

Selain sholat Sir, terdapat pula sholat Jahr, yaitu sholat yang membaca dengan suara keras. Sholat Jahr contohnya adalah sholat Subuh, sholat Maghrib, dan sholat Isya’. Dalam sholat Jahr yang berjamaah, Al-Fatihah dan surah-surah lain dibaca dengan keras oleh imam sholat. 

Sedangkan pada saat itu, makmum tidak diperbolehkan mengikuti bacaan Imam karena dapat mengganggu bacaan Imam dan hanya untuk mendengarkan. Makmum diperbolehkan membaca (dengan lirih) apabila imam tidak mengeraskan suaranya. Sementara dalam Sholat Lail, bacaan Al-Fatihah diperbolehkan membaca keras dan diperbolehkan lirih.
Al-Fatihah Dinamakan Ummul Qur’an (induk Al-Quran/أمّالقرءان) atau Ummul Kitab (induk Al-Kitab/أمّالكتاب) karena dia merupakan induk dari semua isi Al-Quran. Dinamakan pula As Sab’ul matsaany (tujuh yang berulang-ulang/السبعالمثاني) karena jumlah ayatnya yang tujuh dan dibaca berulang-ulang dalam sholat. (Arab: الفاتح , al-Fātihah, “Pembukaan”) adalah surah pertama dalam al-Qur’an. Surah ini diturunkan di Mekah dan terdiri dari 7 ayat. Al-Fatihah merupakan surah yang pertama-tama diturunkan dengan lengkap di antara surah-surah yang ada dalam Al-Qur’an. Surah ini disebut Al-Fatihah (Pembukaan), karena dengan surah inilah dibuka dan dimulainya Al-Quran.

 BERIKUT BEBERAPA CONTOH APLIKASI SURAH AL FATIHAH UNTUK BERBAGAI KEPERLUAN…
 IKHTIAR MENGHILANGKAN PENYAKIT FISIK DAN METAFISIK BERAT: 
tulislah surat Al-Fatihah dengan huruf Arab pada piring putih dan suci lalu dihapuskan dengan air. Lalu  baca doa…
 ”Duh Gusti Allah, kulo nyuwun panjenengan ilangke loro bala bencono soko dongane Nabi-Mu ingkang al- Amin soko kersaning panjenengan”.

 Atau boleh pakai bahasa Indonesia

 ”Ya Allah, hilangkan daripada orang ini keburukan dan kekejian yang aku dapati dengan doa Nabi-Mu yang jujur (al- Amin) dan tetap disisi-Mu”.
 dan berikan minum pada orang yang SAKIT, maka ia akan SEMBUH dengan izin Allah SWT.

 Bila penyakit fisik dan metafisik yang tergolong ringan cukup baca Surah Al-Fatihah sebanyak 40 kali dan tiupkan ke piring berisi air dan air itu diusap-usapkan pada kedua belah tangan, kedua belah kaki, muka, kepala dan seluruh badan, lalu diminum, Insya Allah menjadi sembuh.


HILANGKAN SAKIT GIGI….
 Untuk dirinya sendiri caranya sbb: sediakan air yang dicampur garam lalu membaca Al-Fatihah dan berdoa sebanyak 7 kali:
 ”Duh Gusti Allah, kulo nyuwun panjenengan ilangke loro bala bencono soko dongane Nabi-Mu ingkang al- Amin soko kersaning panjenengan”.
 Selesai berdoa tiupkanlah ke air yang bercampur garam tersebut dan pakai untuk berkumur sekitar 3 menit lalu buang air tersebut. Insya allah sakit akan segera hilang.


HILANGKAN SIFAT PELUPA ….
 Ikhtiar menghilangkan sifat pelupa  Tulislah surat Al-Fatihah dengan huruf Arab pada piring putih dan suci lalu dihapuskan dengan air dan berikan minum pada orang yang pelupa, maka ia akan hilang sifat pelupanya dengan izin Allah SWT.


SEMUA HAJAT AKAN TERKABUL…..
Membaca surah Al-Fatihah sebanyak 41 kali berturut-turut MENJELANG SHOLAT SUBUH kemudian memohon kepada Allah dengan doa sebagai berikut:
 INNAMA AMRUHU IDZA ARODA SYAIAN AYYAQULA LAHU KUN (SAMPAIKAN HAJAT ANDA DENGAN BAHASA YANG ANDA MENGERTI) FAYAKUN.
 Insya Allah semua hajat anda akan dipenuhi oleh Allah SWT.


PEMBUKA REZEKI, PANGKAT DERAJAT,  MUDAHKAN URUSANNYA, HILANGKAN KESUSAHAN, BAROKAH DAN KEMULIAAN, BERWIBAWA, BERPANGKAT LUHUR, BERPENGHIDUPAN BAIK, ANAK-ANAK TERLINDUNG DARI KEMUDHARATAN DAN KERUSAKAN SERTA DIANUGERAHKAN KEBAHAGIAAN
Baca Al-Fatihah sebanyak 20 kali setiap selesai sembahyang fardhu lima waktu.
 DEMIKIAN SEDIKIT YANG BISA DISAMPAIKAN, DAN MASIH BANYAK LAGI SAMUDRA AL FATIHAH YANG BISA DISELAMI SEHINGGA KITA BISA MENDAPATKAN MANFAAT SECARA NYATA DAN MENCINTAI AL FATIHAH INI DENGAN SEPENUH HATI. TERIMA KASIH. @@@

KEBIJAKAN SAMUDERADOA

ASSALAMUALAIKUM..WR.WB

ALHAMDULILLAH ...SAMPAI DETIK INI SAYA MASIH DI BERIKAN PINJAMAN NYAWA, NIKMAT DAN NAFAS YANG MASIH MELEKAT DI TUBUH INI OLEH ALLAH SWT.
SEMOGA SHOLAEAT DAN SALAM DI LIMPAHKAN KEHADIROT NABI BESAR MUHAMMAD SAW BESERTA KELUARGA DAN PARA SAHABAT NYA.

KEBIJAKAN SAMUDERADOA.BLOGSPOT.COM

TERIMA KASIH ATAS DUKUNGAN PARA PEMBACA DAN PARTISI PASINYA SEHINGGA BLOG YANG REOT INI BISA EXIS SAMPAI SAAT INI...
DAN ITU TIDAK LEPAS DARI RIDO DAN IJIN ALLAH SWT.
TELAH BANYAK ARTIKEL-ARTIKEL BAIK ITU MANTRA, AMALAN, HIJIB, HIJR, ASMA DLL. BAIK DARI SAYA PRIBADI MAUPUN DARI PARA SEDULUR DI KWA..DI TAHUN 2013 INI SAYA MENGAJAK BOLO SAMUDERA UNTUK BERPARTISI PASI DALAM MEMBANGUN GUBUG REOT INI,,YAITU JIKA PARA BOLO SAMUDERA MEMPUNYAI KEFAHAMAN AKAN ILMU ATAU MEMPUNYAI ARTIKEL (BUKAN COPAS) TENTANG ILMU-ILMU WARISAN LELUHUR ATAU APAPUN ITU BENTUKNYA (ASMA, WIRIDAN, HIJIB, HIJR DLL)..SILAHKAN DI SHARE DENGAN MENGIRIMKAN ARTIKEL ANDA KE samuderadoa2013@gmail.com INSYA ALLAH AKAN KAMI POSTING SELAMA TIDAK MENYALAHI ATURAN YANG BERLAKU.
SEMOGA ILMU DARI PARA SEDULUR SEKALIAN BISA BERGUNA BAGI SAYA DAN ORANG LAIN....."BUKANLAH BERILMU JIKA ILMU TERSEBUT TIDAK MEMBERIKAN MANFAAT BAGI ORANG LAIN DAN BAGIKANLAH MESKIPUN ITU SATU HURUF MAKA AKAN BERTAMBAH LAH ILMUMU MENJADI DUA HURUF"

WASALAM..
WONGALUS BANTEN

Wednesday, 26 June 2013

GELAR RUKYAH

ASSALAMUALIKUM WR.WB

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

DENGAN MENGHARAP RHIDO DAN IJIN NYA KAMI BERNIAT MENGGELAR PENGOBATAN RUKYAH DENGAN MAHAR SEIHLAS NYA
ADAPUN LOKASI ADALAH DI KEDIAMAN KAMI NAMUN JIKA SI PENDERITA TIDAK BISA MENDATANGI KAMI DALAM HAL KONDISI YANG TIDAK MEMUNGKINKAN KAMI AKAN MENDATANGI ANDA ATAS SEIJIN ALLAH. DENGAN SYARAT WILAYAH MASIH DI DAERAH TANGERANG DAN SEKITAR NYA

LILLAHI TAALA KAMI HANYA INGIN MEMBANTU SESAMA

Di jaman sekarang banyak yang menawarkan rukyah islami namun malah menekan klien dengan mahar yang nilai nya jutaan rupiah..belum apa-apa sudah minta mahar ,,kerja saja belum malah sudah minta gaji di bayar di muka lagi (la iya lah masa ngasih duit dari belakang).
Belum lagi setiap kedatangan mesti bayar pendaftaran alasan nya sih macam-macam...cape dweh
mending kalau pendaftaran nya murah kalau di atas 100rb kan bisa tekor. Bagai mana nasib orang kecil yang gak pnya uang...hanya bisa ngelamun lihat anak nya ngigaw sendiri ataupun menangis tanpa sebab
jadi jika anda sudah merasa tertipu oleh hal yang seperti di atas silahkan jangan ragu ragu hubungi kami..
coba di pikir kami mau nipu apa ? lah dp saja kami gk minta
silahkan saja hubungi kami di 089652792664 atau di email wongalus.banten@gmail.com
santai saja dulur kami orang nya friendly kok...

wasalam

AMALAN PENYERAP ENERGI POCONGAN

WONGALUS KWA

Orang yang meninggal namun ruhnya belum mampu menembus alam kelanggengan (alam barzakh) secara otomatis akan masuk ke alam gaib yang paling rendah. Yaitu alam yang dihuni gendruwo, jin, peri, tuyul, buto ijo, kolor ijo, kuntilanak. Ini adalah alam yang khusus diperuntukkan bagi makhluk halus yang tidak memiliki tubuh/raga tapi memiliki hasrat dan nafsu keduniawian/ nafsu untuk “memiliki”.

Badan astral si arwah yang belum masuk ke alam kelanggengan tersebut pada saat-saat khusus bisa dilihat oleh manusia. Di Jawa, orang-orang menyebutnya dengan pocongan atau hantu wedon. Ini tentu saja hal yang sangat tidak diharapkan. Sebab idealnya, arwah orang yang meninggal dunia langsung masuk ke alam barzakh yang lebih suci dari alam gaib terendah. Di alam kelanggengan, tidak ada lagi nafsu keduniawian.
Arwah tersebut menunggu hadirnya orang yang bisa menjadi ‘lantaran’ dia bisa masuk ke alam barzakh. Yaitu orang yang paham, bagaimana agar si arwah bisa menembus dimensi barzakh yang lebih halus dan tenang, damai dan mulia. Tanpa adanya orang yang membantu, maka dia akan terus berupaya dengan berbagai cara untuk mencari perhatian. Salah satunya adalah menakut-nakuti orang agar ada orang yang winasis mau untuk membantunya membuat upacara “wisuda” pelepasan; bisa masuk ke alam barzakh.
Di alam gaib terendah, arwah itu sejatinya menangis dalam kesedihan yang amat sangat. Mereka sangat tersiksa. Yang lebih repot lagi, masih ada saja orang jahat ber-ILMU HITAM yang memanfaatkan badan astral si arwah ngelambrang yang jadi hantu wedon/pocongan ini untuk keperluan mereka.
Maka waspadai bila ada orang duduk di makam orang yang sudah meninggal beberapa hari, terutama orang yang meninggal malam Jumat Kliwon. Mereka menanti kukus, asap atau hawa yang ke luar dari tanah yang sudah bersenyawa dengan mayat. Mereka akan menyedot si arwah agar ikut dengannya karena tarikan mantra yang mereka punyai. Mereka akan membaca mantra yang bunyi intinya sebagai berikut:

Niat ingsun njaluk kekuatanira
supaya cumondhok mring pribadiningsun
Asipat kandel tumraping urip,
asipat madhep tumraping pepeteng.
Sopo nyimpang keliwatan,
Sopo nyanding tan sumingkir
Sopo sing tak cedhaki, atine ajur koyo wedhak
Nyawiji… nyawiji…. Dumugi mring sihing Allah
Tumeka mring sejatining urip linuwih


Setelah diucapkan dengan penghayatan, laku dan kekuatan batin, maka arwah akan ikut menjadi “penjaga gaib” mereka. Si orang yang mengamalkan ilmu Menyerap Energi Pocongan ini akan memiliki “kelebihan” yaitu akan ditakuti orang lain. Orang lain akan gentar dan ciut nyali bila menatap matanya secara langsung sebab di arwah pocong/hantu wedon ini akan menggetarkan hati memunculkan rasa takut di hatinya. Bila ada lawan jenis, maka dia akan ‘kantil’ dan luluh hati serta akan mengikuti pemilik amalan ini bila dikehendaki.
Namun, ilmu ini jelas tidak akan mempan digunakan untuk mereka yang memiliki olah rasa/olah batin yang kuat. Ilmu hitam yang punya karakter buruk, adigang adigung adiguna akan mudah ditaklukkan dengan moral etika/perilaku yang baik dan andap asor yang lahir dari jiwa yang bersih dari nafsu angkara murka.

@wongalus, 2009

ASMAK DRAJAT/MAHABAH

wongalus KWA
http://wongalus.wordpress.com

Manusia memiliki derajat dan kedudukannya masing-masing. Derajat dan kedudukan ditentukan oleh amal perbuatannya semasa di dunia. Dunia adalah ladang amal sehingga selain kita bisa memetik ‘buah’nya di akhirat, di dunia pun siapa yang memiliki amal perbuatan yang baik maka berlaku hukum sunatullah. Ia akan mendapatkan derajat dan kedudukan yang tinggi di mata masyarakat. Oleh sebab itu, alangkah bijaksananya bila kita senantiasa memperbaiki amal perbuatan sehari-hari agar semakin bermanfaat secara nyata di masyarakat.
Berikut doa ASMAK DERAJAT agar Allah SWT meridhoi upaya dan usaha kita agar bisa memiliki derajat yang tinggi di masyarakat. Asmak ini ada di QS Al Hijr, 14:
Bismillahirrohmanirrohim

====WA LAU FATAHNA ALAIHIM BABAM MINAS SAMA’I FAZALLU FIHI YA’RUJUN====

Dibaca seikhlasnya dalam jumlah dan waktu yang tidak dibatasi. Insya allah kita akan memiliki kekayaan, kejayaan dunia dan akhirat serta derajat tinggi atas ijin Allah SWT. Terima kasih dan salam persahabatan.

@wongalus,2013

AMALAN SAMBATAN KHODAM JURUS (HADIRAN)

ASSALAMUALAIKUM...

DALAM KESEMPATAN KALI INI SAYA IJAZAHKAN AMALAN SAMBATAN KHODAM JURUS
BRIKUT AMALAN NYA

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM
KAULA GUSTI GUSTI KAULA KULA PERCAYA KA GUSTI KAULA, YA MALAIKAT JABRAIL, MIKAIL, ISROFIL, JIBRIL, MUNKAR NAKIR KULA MENTA...(JURUS YANG DI MINTA) SAMBIL MENGHENTAKAN KAKI KEBUMI 3X

TATA CARA
PUASA MUTIH 1 HARI DAN AMALAN DI WIRID 333X, KETIKA WIRID DOA NYA DI RUBAH MENJADI
KAULA GUSTI GUSTI KAULA KULA PERCAYA KA GUSTI KAULA, YA MALAIKAT JABRAIL, MIKAIL, ISROFIL, JIBRIL, MUNKAR NAKIR KULA MENTA DI KABULKAN HAJAT KULA

WASSALAM

KUTIPAN SUFI TENTANG CINTA

http://rud1.abatasa.co.id
Kata Bijak - Kata Cinta. ( Mahabbah - Rabiatul Adawiyah / Sufi )
 
Cinta tidak pernah meminta, ia sentiasa memberi, cinta membawa penderitaan, tetapi tidak pernah berdendam, tak pernah membalas dendam. Di mana ada cinta di situ ada kehidupan; manakala kebencian membawa kepada kemusnahan.
 
Tuhan memberi kita dua kaki untuk berjalan, dua tangan untuk memegang, dua telinga untuk mendengar dan dua mata untuk melihat. Tetapi mengapa Tuhan hanya menganugerahkan sekeping hati pada kita? Karena Tuhan telah memberikan sekeping lagi hati pada seseorang untuk kita mencarinya. Itulah namanya Cinta.
 
Ada 2 titis air mata mengalir di sebuah sungai. Satu titis air mata tu menyapa air mata yg satu lagi,” Saya air mata seorang gadis yang mencintai seorang lelaki tetapi telah kehilangannya. Siapa kamu pula?”. Jawab titis air mata kedua tu,” Saya air mata seorang lelaki yang menyesal membiarkan seorang gadis yang mencintai saya berlalu begitu sahaja.”
 
Cinta sejati adalah ketika dia mencintai orang lain, dan kamu masih mampu tersenyum, sambil berkata: aku turut bahagia untukmu.
 
Jika kita mencintai seseorang, kita akan sentiasa mendoakannya walaupun dia tidak berada disisi kita.
 
Jangan sesekali mengucapkan selamat tinggal jika kamu masih mau mencoba. Jangan sesekali menyerah jika kamu masih merasa sanggup. Jangan sesekali mengatakan kamu tidak mencintainya lagi jika kamu masih tidak dapat melupakannya.
 
Perasaan cinta itu dimulai dari mata, sedangkan rasa suka dimulai dari telinga. Jadi jika kamu mahu berhenti menyukai seseorang, cukup dengan menutup telinga. Tapi apabila kamu Coba menutup matamu dari orang yang kamu cintai, cinta itu berubah menjadi titisan air mata dan terus tinggal dihatimu dalam jarak waktu yang cukup lama.
 
Cinta datang kepada orang yang masih mempunyai harapan walaupun mereka telah dikecewakan. Kepada mereka yang masih percaya, walaupun mereka telah dikhianati. Kepada mereka yang masih ingin mencintai, walaupun mereka telah disakiti sebelumnya dan kepada mereka yang mempunyai keberanian dan keyakinan untuk membangunkan kembali kepercayaan.
 
Jangan simpan kata-kata cinta pada orang yang tersayang sehingga dia meninggal dunia , lantaran akhirnya kamu terpaksa catatkan kata-kata cinta itu pada pusaranya . Sebaliknya ucapkan kata-kata cinta yang tersimpan dibenakmu itu sekarang selagi ada hayatnya.
 
Mungkin Tuhan menginginkan kita bertemu dan bercinta dengan orang yang salah sebelum bertemu dengan orang yang tepat, kita harus mengerti bagaimana berterima kasih atas kurniaan itu.
 
Cinta bukan mengajar kita lemah, tetapi membangkitkan kekuatan. Cinta bukan mengajar kita menghinakan diri, tetapi menghembuskan kegagahan. Cinta bukan melemahkan semangat, tetapi membangkitkan semangat -Hamka
 
Cinta dapat mengubah pahit menjadi manis, debu beralih emas, keruh menjadi bening, sakit menjadi sembuh, penjara menjadi telaga, derita menjadi nikmat, dan kemarahan menjadi rahmat.
 
Sungguh menyakitkan mencintai seseorang yang tidak mencintaimu, tetapi lebih menyakitkan adalah mencintai seseorang dan kamu tidak pernah memiliki keberanian untuk menyatakan cintamu kepadanya.
 
Hal yang menyedihkan dalam hidup adalah ketika kamu bertemu seseorang yang sangat berarti bagimu. Hanya untuk menemukan bahawa pada akhirnya menjadi tidak bererti dan kamu harus membiarkannya pergi.
 
Kamu tahu bahwa kamu sangat merindukan seseorang, ketika kamu memikirkannya hatimu hancur berkeping.
Dan hanya dengan mendengar kata “Hai” darinya, dapat menyatukan kembali kepingan hati tersebut.
 
Tuhan ciptakan 100 bahagian kasih sayang. 99 disimpan disisinya dan hanya 1 bahagian diturunkan ke dunia. Dengan kasih sayang yang satu bahagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya kerana takut anaknya terpijak.
 
Kadangkala kamu tidak menghargai orang yang mencintai kamu sepenuh hati, sehinggalah kamu kehilangannya. Pada saat itu, tiada guna sesalan karena perginya tanpa berpatah lagi.
 
Jangan mencintai seseorang seperti bunga, kerana bunga mati kala musim berganti. Cintailah mereka seperti sungai, kerana sungai mengalir selamanya.
 
Cinta mampu melunakkan besi, menghancurkan batu, membangkitkan yang mati dan meniupkan kehidupan padanya serta membuat budak menjadi pemimpin. Inilah dasyatnya cinta !
 
Permulaan cinta adalah membiarkan orang yang kamu cintai menjadi dirinya sendiri, dan tidak merubahnya menjadi gambaran yang kamu inginkan. Jika tidak, kamu hanya mencintai pantulan diri sendiri yang kamu temukan di dalam dirinya.
 
Cinta itu adalah perasaan yang mesti ada pada tiap-tiap diri manusia, ia laksana setitis embun yang turun dari langit,bersih dan suci. Cuma tanahnyalah yang berlain-lainan menerimanya. Jika ia jatuh ke tanah yang tandus,tumbuhlah oleh kerana embun itu kedurjanaan, kedustaan, penipu, langkah serong dan lain-lain perkara yang tercela. Tetapi jika ia jatuh kepada tanah yang subur,di sana akan tumbuh kesuciaan hati, keikhlasan, setia budi pekerti yang tinggi dan lain-lain perangai yang terpuji.~ Hamka
 
Kata-kata cinta yang lahir hanya sekadar di bibir dan bukannya di hati mampu melumatkan seluruh jiwa raga, manakala kata-kata cinta yang lahir dari hati yang ikhlas mampu untuk mengubati segala luka di hati orang yang mendengarnya.
 
Kamu tidak pernah tahu bila kamu akan jatuh cinta. namun apabila sampai saatnya itu, raihlah dengan kedua tanganmu,dan jangan biarkan dia pergi dengan sejuta rasa tanda tanya dihatinya
 
Cinta bukanlah kata murah dan lumrah dituturkan dari mulut ke mulut tetapi cinta adalah anugerah Tuhan yang indah dan suci jika manusia dapat menilai kesuciannya.
 
Bukan laut namanya jika airnya tidak berombak. Bukan cinta namanya jika perasaan tidak pernah terluka. Bukan kekasih namanya jika hatinya tidak pernah merindu dan cemburu.
 
Bercinta memang mudah. Untuk dicintai juga memang mudah. Tapi untuk dicintai oleh orang yang kita cintai itulah yang sukar diperoleh.
 
Satu-satunya cara agar kita memperolehi kasih sayang, ialah jangan menuntut agar kita dicintai, tetapi mulailah memberi kasih sayang kepada orang lain tanpa mengharapkan balasan.@@@

wasalam@@

Sunday, 16 June 2013

TEHNIK MENCIPTAKAN KEMAKMURAN DAN KEDAMAIAN SERTA KELANCARAN REJEKI BAGI DIRI, KELUARGA DAN PEKERJAAN ANDA

BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM...

Tanpa panjang lebar,,bagi yang yakin dan pasrah akan kekuatan Allah dan yakin akan kekuatan energi murni (bagi yang kundalini nya sudah aktif) saya ijazahkan tehnik/syareat menciptakan "KEMAKMURAN DAN KEDAMAIAN SERTA KELANCARAN REJEKI BAGI DIRI, KELUARGA DAN PEKERJAAN ANDA"
Inilah tata caranya

Cara 1
 • Posisi meditasi/bersila (pilih salah satu)
 • Tenangkan fikiran, affirmasikan "energi Kundalini aktif dalam tubuh saya/energi Illahi aktif dalm tubuh saya(bagi yang chakra nya blm terbuka)" sambil menggosokan kedua telapak tangan anda
 • Jauhkan kedua telapak tangan anda sekitar sejauh satu jari telunjuk dengan telapak tangan kiri ada di bawah telapak tangan kanan kemudian putar telapak tangan kanan searah jarum jam sambil merasakan energi yang mengalir di telapak tangan anda
 • kemudian berdoa/niatkan  " saya percaya dengan energi ini saya ingin melindungi diri saya(sebutkan nama anda), keluarga saya, kendaraan saya, pekerjaan dan tempat saya bekerja dan akan menciptakan KEMAKMURAN DAN KEDAMAIAN SERTA KELANCARAN REJEKI BAGI DIRI, KELUARGA DAN PEKERJAAN SAYA, TERJADILAH DENGAN IJIN ALLAH...AMIN"
 • Kemudian tempelkan telapak tangan kanan anda ke bumi (lantai) , dan telapak tangan kiri di dada
 • kemudian angkat kedua tangan anda keatas dgn telapak tangan terbuka dan buang keinginan anda keatas dengan penuh keyakinan dan pasrah
 • kemudian baca hamdallah...

Cara 2 (untuk yang reiki kundalini level 2 telah aktif/chakra sudah terbuka)
 • Duduk meditasi
 • Tenangkan fikiran, affirmasikan "energi Kundalini reiki aktif"
 • bayangkan dan niatkan energi putih cemerlang keluar melalui seluruh tubuh anda dan membentuk bola energi yg kuat dan padat.
 • pertahankan bola energi tsb, dan affirmasikan dgn penuh keyakinan "Ya Tuhan, saya sangat senang berkelimpahan, harta, uang, cinta dan kedamaian fikiran,.....terjadilah" (affirmasi blh di ganti dgn bhs sendiri dan menyesuaikan keadaan anda saat ini)
 • sekarang bayangkan bola energi mulai membesar melingkupi, rumah, keluarga dan terus membesar sampai ke tetangga dan membesar sampai tak terjangkau oleh fikiran kita. niatkan bola enrgi tsb utk memakmurkan setiap yg di laluinya.
 • Kemudian bayangkan dgn penuh keyakinan sesuatu yg ingin anda capai.
 • Setelah cukup ucapkan syukur pada Tuhan YME.
 
lakukan teknik di atas sesering mungkin tapi dalam  sehari tidak boleh lebih dari satu
kali. kuncinya adalah tenang, yakin, pasrah. dan jagan terlalu berharap
yang berlebihan tentang cita2 kita.

Bagi yang muslim, sholat 5 waktu jangan sampai bolong. biasakan
habis sholat untuk zikir (Istigfar 100x, sholawat 100x, Lailaha
illallah 100x)  yang tujuannya hanya ibadah karena Allah. jalankan dengan istiqomah,
insyaallah aura akan lebih cerah segalanya akan di permudah, rezeki
lancar, dan akan lebih manjur dalam penyembuhan.

Semoga bermanfaat......@@@@

AMALAN MENAMBAH AURA WAJAH AGAR BERCAHAYAASSALAMUALAIKUM...
BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
Pada kesempatan ini saya akan memberikan amalan untuk menambah aura wajah kita agar memancarkan aura positif pada lawan bicara kita dan pada alam sekitar
jika kita bisa membuat aura positif kita terpancar keluar Insya Allah wajah anda akan berseri dan bercahaya, orang yang berada di sekitar kita akan merasa enak tentram jika sedang berdekatan atau berbicara dgn Anda
langsung saja ini amalan nya
 • Pertama anda lakukan dulu mandi taubat dengan niat membersihkan kotoran jasmani dan rohani dan mendapatkan nur dari amalan ini
 • Lalu di lanjutkan dengan sholat taubat dan sholat hajat 2 rakaat
 • membaca BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM 33x
 • Dua kalimah sahadat 33x
 • Membaca Sholawat kepada Nabi Muhammad Saw 33 x

 • Mohon Ampunlah kepada Allah dan ingatlah dosa-dosa anda lebih bagus lagi jika anda dapat menagis seara alami dengan mengingat dosa anda, sambil wiridkan ‘Istighfar’ 333x  degan ihlas dan pasrah
 • Bacalah  Amalannya sebanyak 99 x, dengan cara menahan Nafas didada (ulu hati)
 • Usahakan di lakukan hanya sekali tarik nafas mencapai hitungan sebannyak 11 x, lalu tahan di dada dan keraskan perut dan dada baru dilepaskan nafas pelan-pelan, dan ulangi sebanyak 9 x .
 • Jika bagi yang tidak sanggup menahan nafas sampai 11x bacaan, boleh tahan nafas hingga 9 x bacaan dan 11 x ulangan dan teruskan sampai 99 x
 • Adapun bacaan Amalannya ” Allahu Nurussamawati wal ard
Semoga bermanfaat...salam rahayu@@@@

Sunday, 9 June 2013

TERIMA JASA PANGGILAN: UNTUK PENGOBATAN MEDIS DAN NON MEDIS, PEMAGARAN TUBUH, PAGARAN RUMAH, MEMBERSIHKAN RUMAH DAN TUBUH DARI ENERGI NEGATIF/DARI GANGGUAN GHOIB YANG MENGGANGU DLL

ASSALAMUALAIKUM WR.WB

Salam rahayu untuk para bolo samudera di manapun berada
Menanggapi banyak nya sms pembaca yang menanyakan tentang pengobatan medis dan non medis dan  pengisian energi murni serta pemagaran tubuh

Namun mengingat kondisi si penderita yang tidak memungkinkan untuk datang langsung ke tempat kami.
Dengan ini saya beri tahukan bagi para sedulur kabeh yang memerlukan bantuan jasa kami silahkan hub kami di  089652792664  Insya Allah kami akan datang ke tempat saudara, namun sebelum nya anda harus membuat jadwal pertemuan di lokasi yang anda tentukan.

INSYA ALLAH KAMI SEKUAT TENAGA MEMBANTU ANDA

WASALAM

WONG ALUS BANTEN

AMALAN ILMU TRAWANGAN

by: energiilahi

Allohumma anta salam,
qodia hajati,
ghoib busisir masya'alloh,
alimul ghoibi was syahadatil,
khobirul muta'al,
ala ya 'alamu man kholaq,
wa huwal lathiful khobir.

Tata cara:
1. Puasa 3 hari di mulai selasa kliwon, jadi hari selasa kliwon, rabu legi dan kamis pahing melakukan puasa sunnah.

2. Selama puasa sehabis sholat fardlu di bc 13x, kemudian membca yaa khobir 812x.

3. Slama puasa melakukan sholat hajat tengah malam, shabis salam membaca istigfar 1000x, sholawat nabi 100x dan ya khobir 812x.

Salam rahayu....

AMALAN MEMINTA BANTUAN KHODAM MALAIKAT

                  amalan nya sebagai berikut   
 
-        Cari tempat yang terisolir sedang anda dalam keadaan suci dari hadats dalam persendirian    dan persepian
 
-         Mengucapkan dengan mengeraskan suara
10 الله اكبر 
99 x يا سُـفَيْحُوْثَا
 
 
-         Tidak berapa lama akan ada khodam  malaikat datang untuk membantu...ucapkan salam dan utarakan hajat anda

salam.....
SAMUDERADOA BLOG (samuderadoa.blogspot.com)

Assalamualaikum... Selamat datang sedulur spiritualis.Salam sejahtera dan berkah serta sukses slalu untuk semuanya...aamiin. Blog ini adalah wadah untuk ajang silaturahmi dan saling berbagi untuk menambah pengetahuan, wawasan, serta pengalaman. Bagi saudara ku yg mempunyai pengetahuan dan ingin berbagi atau ingin belajar dalam hal supranatural silahkan untuk komentar dan saling tegur sapa di artikel artikel yang telah di posting diblog ini. Dengan syarat memakai nickname dan komentar yg sopan santun. Bagi pendatang baru atau pun yang lama yg ingin menjadi anggota ataupun qobiltu amalan yg sudah dishare silahkan bergabung di postingan/artikel "daftar anggota "warga samuderadoa (WSD)". Terimakasih atas pertisipasinya melestrikan kebudayaan dan perbendaharaan ilmu nusantara...

Salam sejahtera untuk semuanya...

PENGIRIMAN ARTIKEL

Silahkan mengirimkan artikel keilmuan ataupun wawasan serta pengalaman spiritual yang bermanfaat ke alamat email: samuderadoa2013@gmail.com Artikel yg dikirim hendaknya orisinil tulisan sendiri dan bukan copas dari blog lain. Jika copas cantumkan sumbernya. Bagi yang ingin konsultasi tulis judul di email anda "KONSULTASI". Bagi yg ingin kirim artikel keilmua tulis judul di email anda "ARTIKEL KEILMUAN"

Salam...

HARAP DI PERHATIKAN!!!

Bagi para saudaraku yg ingin mengamalkan keilmuan ataupun amalan hikmah yg sdh dishare diblog ini, kami sarankan untuk berkonsultasi/mohon ijin/qobiltu kepada yg mengijazahkan. Sebelum mengamalkan sesuatu lebih baik sholat hajat dan istikhoroh meminta petunjuk kepada yg maha kuasa. Bagi yg tidak mempuanyai guru silahkan mencari orang yang faham, ustadz atau kiayi didaerah masing-masing yg sekiranya bisa membimbing dan mengarahkan saudaraku semua kepada jalan yg lebih baik. Silahkan yang ingin share artikel dari blog ini Kami persilahkan.


Salam rahayu dan sejahtera untk sedulurku semuanya....

Sekedar masukan bagi para pembaca dan bagi para sedulur semuanya jika masih kesulitan dan selalu gagal dalam mempelajari Amalan di blog ini ataupun amalan-amalan ilmu hikmah/kebatinan lainya kemungkinan aliran chakra anda masih terkunci, tertutup belum terbuka sehingga sulit dalam menangkap sinyal-sinyal ghoib dan sulit dalam konsentrasi dan tidak bisa fokus, saya sarankan aliran chakra/aura anda perlu di buka terlebih dahulu oleh orang yang mempunyai kemampuan membuka chakra/aura anda.

Dengan mengharap ridho Allah SWT, jika para sedulur berkenan ijinkan kami untuk menawarkan kepada sedulur sekalian untuk membuka aliran chakra/aura anda.

jika niat anda sudah yakin ingin membuka Chakra/Aura anda, sedulur bisa hubungi no ini 089652792664 atau bisa email ke: transferilmubatin@gmail.com

Sedulur tidak usah khawatir tentang apakah ini suatu penipuan atau kebohongan belaka,kami berikan garansi mahar kembali dalam 1 minggu jika anda tidak merasakan apa-apa.

Ketika proses nanti anda akan merasakan sendiri energi yg masuk ke tangan anda ketika proses berlangsung,
Reaksi biasanya tangan sprti ksetrum kcil, hangat dan dingin, kepala terasa berat dan lain-lain.

Nb: syarat dan mahar berlaku.

Bgi yg serius silhkn jangan sungkan untuk menghubungi kami
kami percaya kepada anda dan andapun seharusnya mempercayai kami..agar terjalin silahturahmi yang erat antar sesama manusia.

Follow by Email