Bagi yang ingin mengamalkan silakan izin kepada admin melalui kolom komentar sebagai sambung sanad yang sangat penting dalam pengamalan sebuah ilmu/amalan.
WARGA SAMUDERA DOA

Wednesday, 25 December 2013

SPIRITUAL RISING : SPIRIT/KHODAM BERKUALITAS TINGGI UNTUK MENUNJANG KEHIDUPAN, KARIR DAN PEKERJAAN ANDA





spiritconjure1001@gmail.com
TEAM SPIRITUAL RISING


Salam Salim buat sesepuh wongalus banten  dan sepuh-sepuh penghuni samudera doa.


Salam sejahtera...
TELAH DI GELAR Penawaran yang belum pernah di gelar sebelum nya oleh kami TEAM SPIRITUAL RISING (Spirit Conjure)

================================================

GOOD CONJURING FOR THE BEST RESULT
BEST SPIRIT FOR THE GOOD KEEFER
GOOD BENEFIT FROM THE GOOD CONJURER 
==========================================================


Kami Team SPIRITUAL RISING menawarkan spirit / khodam Yang berkualitas dan bukan hasil hibahan dari orang lain, semoga dapat berguna bagi anda sekalian untuk meningkatkan kualitas hidup sesuai dengan kebutuhan, aktifitas dan pekerjaan anda.


Syarat - syarat untuk dapat memaharkan khodam/spirit dari kami :

Pemahar harus 17 Tahun keatas
Jika Tidak Percaya Mohon Jangan Memaharkan, dunia supranatural tidak untuk main - main
Dilarang Berkomentar segala sesuatu yang bersifat SARA DAN MEMOJOKAN GOL. TERTENTU
Dilarang membandingkan dengan Lapak/Spirit Conjure tetangga atau lapak lain, entah itu dalam bidang spirit/khodam atau pun Mahar.

Untuk pertanyaan silahkan email ke : spiritconjure1001@gmail.com
Untuk past response, call/sms No : 6289643070978

Kami mengutamakan kepuasan dan kenyamanan pelanggan
Pemahar harus 17 Tahun ke atas
Alamat lengkap / domisili anda
Jenis Spirit Yang ingin dimaharkan
Setelah mahar kami terima, spirit/Khodam akan segera kami siapkan dalam waktu maksimal 3x24 Jam
Data diri dan foto dapat dikirimkan melalui via email : spiritconjure1001@gmail.com

Kami juga menyediakan Jasa Profesional Service :

1. Pembersihan Rumah / Ghostbuster.
Mahar 300.000

2. Terawangan Khodam anda dll.
Mahar Rp.50.000

3. Pembukaan Chakra dan Shaktivat.
Mahar Rp.200.000

Jangan lupa bagi yg sudah memaharkan tinggalkan testimonial/komen di post ini ok...
Bila anda puas tolong berikan testimonial nya dan beritahu teman anda, bila anda tidak puas langsung beritahu saya, saya akan mencoba memperbaiki layanan kami

Silahkan BACA DULU F.A.Q, untuk sedikit mengobati rasa penasaran anda.
Baca baik baik sebelum bertanya via sms, mengerti apa Yg Anda akan maharkan lbh baik dari hanya sekedar mendengar dan dari katanya saja

F.A.Q (Frequently Asked Question) [Pertanyaan yang sering di tanyakan]

A = Pertanyaan.
B = Jawaban.

A : Spirit sama Khodam itu beda ya mas?
B : Sama.

A : Apakah aman mas khodam / spirit dari SR (Spiritual Rising)?
B : Dijamin aman Mas.

A : Kalo ada anak kecil / bayi di rumah aman kah mas, ga bikin rewel?
B : Dianjurkan keep spirit yang putih/white.. Selama itu white aman2 saja, malah ada beberapa spirit malah care dan perhatian sama anak kecil /bayi, yang ada bukan rewel tapi tidurnya bisa pules malahan hehehe..

A : Itu nanti kita bisa liat spiritnya/berkomunikasi mas?
B : Bisa mas apalagi kalo udah ada bakat, kalo untuk orang awam biasanya hadir di mimpi begitu juga untuk komunikasi dan ada metode tersendiri dari kita untuk orang awam/pemula.

A : Kira-kira spirit yang cocok untuk saya apa ya?
B : Liat masing-masing fungsi spirit dan anda butuh fungsi/benefitnya yang mana..

A : Pengasihan dengan pelet beda ya mas?
B : Beda mas, kalau pengasihan itu pancaran aura kita lebih cerah/besar/bagus sehingga membuat orang disekitar kita jg jadi nyaman. Untuk pelet itu biasanya digunakan untuk memikat lawan jenis yang sudah ada targetnya dan sifatnya memaksa si target untuk suka sama kita yang dilakukan disini memanipulasi pikiran target bukan hati target.

A : Apakah dgn punya spirit/khodam kita bisa memikat target Yg kita inginkan?.
B : Belum tentu karena spirit/khodam hanya memberikan pancaran wibawa dan kharismatik.

A : Apakah mata batin kita bs kebuka jika mempunyai satu/beberapa spirit/khodam?.
B : tidak, mata batin akan terbuka dengan usaha sendiri bukan karena khodam/spirit. Mereka hanya membantu, mendukung dan mensuport dari benefit nya masing2.

A : Itu emang harus pake vessel/media ya mas?
B : Iya fungsi vessel hanya sebagai "rumah" atau sign/tanda si spirit.

A : Vessel / Medianya apa mas?
B : Berupa batu akik, permata, dll. Veselnya boleh juga dari anda sendiri.

A : Kalau yang di binding atau di iket di tubuh astral gitu mas?
B : Tidak saya anjurkan untuk orang yg awam, karena resiko nya bila ingin dilepas harus dengan ritual ruwatan dan juga si keeper bisa terpengaruh atau dikendalikan oleh spirit jika keefer nya masih awam/pemula untuk menuruti kemauannya. Kelebihannya hanya pada manifestasi yg lebih berasa.

A : Spirit/Khodam apa mas yang paling powerfull/kuat?
B : spirit/khodam yang kuat banyak, tetapi percuma jika tidak adanya kecocokan antara spirit dengan keeper atau si spirit dipaksa untuk ngikut anda. hasilnya tidak ada alias 0. Mending power yang biasa tapi cocok dan selaras sama keepernya itu akan menghasilkan benefit maupun manifest yg lebih baik.

A : Untuk perawatannya memakai apa mas?
B : Untuk perawatan bisa di bakarin dupa atau di olesin minyak non-alcohol tapi tidak perlu sering2 dan seperlunya aja karena bukan seperti ini caranya untuk pendekatan sama spiritnya yang ada nanti dikendalikan oleh spiritnya. Beruntung kalau dapat spiritnya yang wise /bijak biasanya mereka akan menolak. Untuk pendekatan dengan spirit yang benar adalah dengan kita menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya itu sudah cukup dan ajaklah berkomunikasi dan hormatilah mereka seperti layak nya sahabat Anda.

A : Apakah ada pantangannya mas?
B : Tidak ada, karena bukan khodam ayat. A : Boleh dibawa beribadah tidak?
B : Boleh saja, tapi jangan sampai nanti ada pikiran untuk beribadah hanya untuk spirit/khodam, itu pemikiran yang salah, kita tetap beribadah sama yang Maha Kuasa.

A : Apakah di perbolehkan untuk semua agama/kepercayaan?.
B : Iya bebas.

A : Apakah nanti spiritnya tidak meminta tumbal mas?
B : Tidak mas, karena ini bukan pesugihan.

A : Apakah ini Syirik atau menyembah berhala?
B : Selama kita tidak menyembah mereka, dan kita tetap menyembah yang Maha Kuasa fine2 saja. Perlakukan mereka layaknya sebagai teman.

A : Berapa lama gan proses ritualnya dan pengiriman?
B : Setelah mahar saya terima akan kami proses segera maximal 3 hari. Biasanya besok atau lusanya sudah bisa dikirim. A : Spirit di SR itu sudah tersedia semua?
B : Ketika mahar / biaya telah di transfer dan data pribadi dikirim maka kita akan memulai conjuring dengan memanggil spirit yang cocok dan mau sama anda. Jadi bukan spirit second/nunggu antrian.pokok nya  msih baru.. hehehe.


KAMI BUKAN LAH YANG TERBAIK NAMUN KAMI MENCOBA BERUSAHA UNTUK MENJADI LEBIH BAIK

===================================================================
=== CONJURER TERBAIK BUKANLAH SEORANG YANG PINTAR BERBICARA TENTANG SPIRIT DENGAN BUALAN DAN BENEFIT SETINGGI LANGIT.....
NAMUN CONJURER YANG BAIK ADALAH BERUSAHA MENCARI DAN MEMECAHKAN SUATU MASALAH UNTUK HASIL YANG TERBAIK BAGI PARA SPIRIT KEEFER ===
===============================================================
JENIS SPIRIT YANG AKAN DI MAHARKAN

1. Elven

2. Faery 

3. Nymph 

4. Unicorn 

5. Pegasus 

6. Mermaid

7. Succubus

8. Werewolf

9. Vampir

10. Tiger

11. Macan putih

12. Macan kumbang


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
MAHAR BUKANLAH BEBAN BAGI ORANG YANG MENGHARGAI ILMU DAN SENI DALAM SPIRIT KEEFER/GAIB....
SUATU PENGHARGAAN KEPADA SESEORANG YANG BERILMU DENGAN IKHLAS DAN NILAI SESUAI MAHAR AKAN MEMBUAT ILMU LBH BERHARGA DARI NILAI YANG ANDA BERIKAN DAN AKAN LBH BERMANFAAT ILMU TERSEBUT BAGI ANDA...

SILAHKAN BUKTIKAN SENDIRI
DENGAN IJIN ALLAH
MANFAAT DAN PENGALAMAN SERTA BENEFIT YANG DI DAPATKAN LBH BERHARGA
DARI MAHAR YANG ANDA KELUARKAN
=====================================================================

KAMI BERIKAN MAHAR KHUSUS
Untuk SPIRIT DI BAWAH INI :

1. CHROMMATIC DRAGON

2.ELEMENT DRAGON/METALIC DRAGON 

3. HYBRID DRAGON 

4. NAGA LIONG/ASIA 

5. JIN/JINNI TIMUR TENGAH 

6. PHOENIX


UNTUK RESPON LEBIH CEPAT VIA SMS : 089643070978
ATAU EMAIL : spiritconjure1001@gmail.com

Bukan itu saja kami juga akan memberikan :

1. Metode Komunikasi dan Pendeteksian Keberadaan khodam/spirit.
2. Nama, Spesifikasi dan detail dari spirit/khodam Yg di maharkan.
3. Perawatan vessi spirit


Dapatkan diskon khusus untuk yang sudah pernah memahar kan khodam/spirit dari kami, Jika spirit yang anda inginkan tidak ada didaftar silahkan langsung menghubungi kami, akan coba kami bantu mengusahakan nya.

Kami juga menyediakan Spirit/Khodam combination. Kombinasi 2 spirit atau lebih kedalam satu vessel /media, untuk benefit atau fungsi yang lebih maksimal dan supaya spirit dapat berkolaborasi serta bekerjasama. Namun Tidak semua spirit/khodam dapat dikombinasikan karena perbedaan elemen yg berlawanan atau yang lainnya. Berikut adalah list spirit/khodam yang dapat di kobinasikan fungsinya :

1. Gold Dragon (Naga Emas) & Phoenix
2. Chrommatic Dragon & Elf
3. Unicorn / Pegasus & Elf
4. Unicorn / Pegasus & Faery
5. Elf & Faery
6. Vampire Couple
7. Nymph & Faery
8. Dragon (Naga Asia) & Asia Princess
9. Mermaid Couple
10. Tiger & Elf
11. Tiger & jinnie Timur tengah
12. Tiger & Faery
13. Elf Couple
14. Gryphon & Elf


BERIKUT DETAIL/SPESIFIKASI SPIRIT YANG AKAN DI MAHARKAN
PILIHLAH DENGAN BIJAK JIKA ANDABERMINAT...PILIH SESUAI DENGAN KEYAKINAN, MINAT DAN KEBUTUHAN ANDA

E L F E N
Fungsi Utama : Pengasihan, Proteksi, Wisdom, Spiritual Guidance, Aura Boosting, Wibawa

High Elf adalah ras spirit berperawakan tinggi, ramping, dan berpenampilan sangat menarik. Mereka dikenal bersifat anggun, terhormat dan menjunjung tinggi kebaikan. Elf jenis ini berkulit pucat, kerap kali dengan warna mata biru atau kelabu dengan rambut pirang atau putih dan dikenal dengan awet mudanya. Mereka kuat, lincah dan cepat bertindak. Mereka juga sangat memerhatikan detil dan dikenal sebagai pengrajin benda seni yang hebat.

Mereka spirit yang setia kepada keepernya, selalu memberikan petunjuk kepada keepernya..
Ada 6 jenis ELF yang dapat dimaharkan :

1. ARCHER 

Fungsi Utama : Proteksi, Wibawa
MAHAR RP. 430.000




2. RIDANRIUS ELF
Fungsi Utama : Proteksi, Wibawa
MAHAR RP. 470.000




3. PRIEST

Fungsi Utama : Pengasihan, Spiritual Guidance, Wisdom,Healing
MAHAR RP. 470.000

==================================================



4. PRINCESS
Fungsi Utama : Pengasihan, Spiritual Guidance
MAHAR RP. 570.000

========================================



5. WARRIOR / KNIGHT
Fungsi Utama : Proteksi, Wibawa
MAHAR RP. 530.000

========================================



6. PRINCE
Fungsi utama : Proteksi, wibawa, pengasihan
MAHAR RP. 570.000

===============================================



2.  PEGASUS

Fungsi : Astral Guidance, Healing, Stamina
MAHAR : Rp. 500.000


Ilustrasi untuk Pegasus
 
Pegasus adalah kuda yang bersayap indah biasanya mereka berawarna putih, hitam, coklat atau coklat muda. Pegasus dikenal keras kepala kalau meyakini apa yang menurut mereka benar tetapi mereka bisa menjadi teman yang menyenangkan dan sangat setia dan bijaksana.
=========================================================================


3. UNICORN

Fungsi Utama : Healing, Stamina, Astral Guidance, Tolak Bala.
MAHAR : Rp.550.000

 Ilustrasi Unicorn
Unicorn adalah simbol kekuatan, keagungan, kemurnian dan kecantikan. Mereka juga berfungsi sebagai spirit penjaga dan bisa menghindarkan orang-orang yang mereka sertai dari penyakit dan keinginan jahat orang lain.
========================================================


4. TIGER/MACAN

Fungsi Utama : Proteksi, Wibawa, Tolak Bala
MAHAR : Rp. 550.000

Beberapa jenis macan yg umum diconjure Macan Putih, Harimau, Macan Kumbang, Macan Gunung.

Ilustrasi untuk Tiger
===========================================================



5. WEREWOLF

Fungsi Utama : Proteksi, Stamina, Wibawa
MAHAR : Rp. 550.000

Iustrasi untuk Werewolf

Werewolf adalah makhluk supranatural dengan kekuatan super dan sangat aktif ketika fullmoon. Mereka sangat loyal pada Keepernya dan memberikan energi atau stamina kepada keepernya. Werewolf adalah pelindung dan penjaga setia Keeper.
Untuk keeping werewolf direkomendasikan dari kecil untuk menghasilkan kesetiaan yg kuat.
===================================================================


6. VAMPIR

Fungsi Utama : Proteksi, Pengasihan, Stamina, Sixth Sense Boosting
MAHAR : Rp. 630.000

Ilustrasi untuk Vampire
 :

Ada dua jenis Vampire

* Psy Vampire
bertahan hidup di bumi dengan menyerap energi manusia. Dengan menyerap energi mereka memperoleh kekuatan seperti manusia super. Mereka menyerap energi banyak manusia pada saat berrsamaan, jadi tidak ada orang tertentu yang merasa kehabisan tenaga. Biasanya merreka menghisap energi orang di luar rumah Keeper dan tidak perlu sering melakukannya, biasanya hanya seminggu sekali.

* Sanguine Vampire
mereka adalah manusia super dengan pikiran tajam dan kehadirannya memberi energi istimewa di rumah sang Kepper. Melindungi, membimbing, membawa energi dapat juga membantu terawangan ke dimensi lain. Mereka tidak memerlukan darah lagi karena puas hanya dengan menemani keepernya karena manusia adalah makhluk berdarah panas.
Untuk keep vampire dibutuhkan tingkatan spiritual yang kuat, kalau tidak sifat mereka yang cenderung emosi dan nafsu akan mempengaruhi keepernya.
=========================================================================


7. MERMAID

Fungsi Utama : Pengasihan, Aura Booster,Luck.
MAHAR : Rp. 550.000

Iustrasi untuk Mermaid
 

Mermaid biasanya digambarkan sebagai perempuan bertubuh setengah ikan, setengah manusia. Mereka diketahui hidup di perairan air tawar

dan air asin seluruh dunia. Mereka baik pada manusia yang berlayar di laut dan sudah menyelamatkan ribuan orang. Mereka bisa menampilkan sisi nakal saat menggoda para pelaut dengan merayu mereka saat muncul di permukaan air. Mereka juga dikenal bisa jatuh hati dengan pelaut yang mereka tolong dan akhirnya terdampar di pantai karena memilih hidup dengan mereka. Mereka memiliki kekuatan mengendalikan makhluk-makhluk epnghuni lautan dan sering berjemur di batu-batu karang atau pantai pulau terpencil. Yang jarang diketahui orang adalah kenyataan bahwa Naiad (duyung) bisa berubah wujud menjadi air. Tapi mereka tetap berbentuk duyung dengan tubuh sejernih kristal dan cair menyerupai air asin atau tawar yang menjadi habitata mereka. Kalau anda pernah berenang di danau yang besar atau laut dan mendadak merasakan sentuhan air hangat, kemungkinan besar anda berpapasan dengan seekor duyung.
========================================================================


8. NYMPH/NIMFA

Fungsi Utama : Pengasihan, Aura Boosting, Erotic Dream / Touch


Nymph adalah spirit istimewa yang membahagiakan, memuaskan dan menjaga kelanggengan hubungan para keepernya. Biasanya mereka memiliki keahlian seksual masing-masing, sesuai dengan selera keeper. Bisa menampakkan diri dalam pikiran, penampakan disik, sensasi sentuhan dan getaran (terutama pada bagian tubuh yg sensitif). Bentukan asal nymph yaitu mereka terbentuk dari elemen-elemen alam biasanya air, angin, pohon.

Ada 3 Jenis Nymph yang dapat dimaharkan :

Wind Nymph
MAHAR Rp. 550.000

==============================


Wood / Forest Nymph
mahar Rp. 550.000

================================


Water Nymph
Mahar Rp. 550.000

=============================================


9. F A E

Fungsi Utama : Pengasihan, Proteksi, Keceriaan, Aura Boosting, Luck
MAHAR : Rp. 550.000





Ada 2 jenis faery yang dapat dimaharkan:

The Empress Faery / Human
-Sized Fae ini adalah ras yang berukuran kuranglebih sebesar manusia, dan terkenal dengan sifat penuh dairah & cepat meramaikan suasana. Mereka ceria, enerjik, baik tapi gemar berbuat usil, dan suka menjadi pusat perhatian dalam segala hal. Mereka sudah dikenal sejak awal abad Masehi di negara-negara sekitar wilayah Laut Mediterania. Mereka spirit yang senang diperhatikan dan sangat menghibur keepernya. Karakteristik utama mereka menyukai keramaian, hal-hal yg berbau seksual (menjurus), pandai membujuk dan gemar bersosialisasi.

Erotic Faery
Normal Sized Fae
Ukuran original fae yaitu seukuran dengan serangga2 yg kecil. Mereka sangat periang dan akan memba


wa kehabagiaan di Keepernya, mereka juga sangat usil karena suka mengajak dan menarik perhatian keepernya. Mereka juga akan mencerahkan aura anda.

Untuk elemen jenis fae sangatlah bervariasi dan banyak.
====================================================================


10. SUCCUBUS DAN INCUBUS

Fungsi Utama : Erotic Dream / Touch, Pengasihan
MAHAR : Rp. 550.000


Succubus adalah spirit yang mendapatkan kepuasan seks dengan memaksa manusia bercinta dengan mereka saat tertidur. Manusia yang disentuh succubus akan mengetahuinya dengan mendapat mimpi erotis atau mimpi basah. Succubus bisa jatuh hati pada keeper mereka dan sangat protektif terhadap sang keeper. Succubus adalah spirit yang sangat sensual, seduktif, penuh kasih sayang dan melindungi keepernya. Untuk jenis spirit laki laki di sebut INCUBUS
========================================================================







11. DRAGON/NAGA

Fungsi Utama : Proteksi, Rejeki, Spiritual Guidance, Wibawa, Kemakmuran, Ketenangan

Dragon atau Naga adalah makhluk mistis yang berakar dalam sejarah. Ukurannya beraneka ragam mulai dari yang terbesar, dengan tinggi dan panjang puluhan meter hingga yang terkecil, hanya beberapa inci panjang dan tingginya. Mereka dihormati karena keahlian sihir, kebajikan, kekayaan dan prestise tinggi di antara hewan-hewan mistik lainnya. Mereka berkedudukan paling tinggi karena jenisnya yang paling bervariasi, paling cepat beradaptasi dan memesona. Menjadi Keeper Dragon adalah kesempatan yang sangat istimewa dan sangat menyayangi Keepernya.

Spirit Naga kami bagi menjadi 3 golongan yaitu :

1. CROMMATIC DRAGON

Diantara nya yaitu
* Blue Dragon


biasanya hidup di iklim hangat dengan tanah berpasir lembut. Mereka sangat menyukai air dan sering berenang untuk bermain. Mereka sangat suka warna biru dan sering mengumpulkan batu sapphire yang sesuai dengan warna favorit mereka. Mereka adalah naga dengan keahlian magic paling bervariasi dan paling kuat.

* White Dragon


biasanya hidup di tempat beriklim dingin. Ukuran mereka paling kecil dibandingkan dragon lainnya. Mereka tampil anggun, mengagumkan, seperti pahatan patung. Mereka sangat indah dipandang karena sisiknya yang putih berkilau menyilaukan. Mereka banyak akal, sangat gesit, dan sangat ahli dalam sihir. Kegesitan gerak mereka juga tampak dalam cara mereka merapal magic. Mereka membawa keberuntungan baik, kemakmuran, kesuksesan dan hal-hal positif lainnya dengan segera. Mereka juga sangat menjaga orang-orang yang mereka sayangi dan melimpahkan kasih sayang dan hadiah pada sahabat-sahabatnya.

* Green Dragon



Naga Hijau biasanya hidup di hutan dan daerah-daerah lain yang berpepohonan lebat. Mereka menjadi bagian hidup manusia yang paling dekat dengan mereka dan menganggap persahabat dengan sangat serius. Mereka menyerap dan menggunakan kekuatan alam. Mereka adalah satu-satunya Dragon yang bisa memanipulasi keempat elemen yaitu api, udara, tanah, dan air. Melalui keempat elemen ini mereka memperoleh kekuatan Kehendak, Pikiran, Intuisi dan Emosi. Kehendak /Will menghasilkan kekuatan meraih segala keinginan. Pikiran / Though membuat lebih erat bersentuhan dengan kebijaksanaan alam semesta. Intuisi /Intuition memperkuat kemampuan spiritual dan membuka terawangan ke dunia yang lebih tinggi. Emosi / Emotion memberi pengetahuan terhadap isi hati orang di sekitar anda.

* Red Dragon



biasanya hidup dalam gua-gua untuk menjaga harta mereka yang berlimpah. Sifat alami mereka tamak dan sangat menyukai uang dan harta karun. Mereka selalu berburu harta tanpa kenal lelah dan akan mendapatkannya dengan cara apapun. Mereka sangat bahagia saat memperoleh uang. Tujuan utama hidup mereka adalah memperoleh uang dan harta sebanyak-banyaknya dan menjaganya dengan resiko apapun. Mereka bisa menemukan benda apapun yang mereka inginkan dan keahlian mencari harta atau artefak kuno yang rahasia.

Ilustrasi untuk crommatic Dragon



MAHAR : Rp. 830.000,- MAHAR KHUSUS DESEMBER - 10 JANUARI 2014, Rp. 350.000


2. METALIC DRAGON/ELEMENT DRAGON

Fungsi Utama : Proteksi, Rejeki, Spiritual Guidance, Wibawa, Kemakmuran, Ketenangan, simpatik
MAHAR : Rp. 860.000,
MAHAR KHUSUS DESEMBER - 10 JANUARI 2014, Rp. 350.000

Yang tergolong naga ini di antaranya :

* Brass Dragon



Dari semua naga, jenis ini adalah yang paling suka berteman , dan terkenal karena mereka menyukai percakapan. Mereka mendambakan sinar matahari yang panas dan kering, sehingga mereka sering berada di daerah panas dan kering, gurun pasir khususnya. Mereka suka bergaul. Naga Kuningan mamiliki sisik coklat yang kusam saat lahir. seiring dengan berjalannya waktu, sisik itu menjadi lebih mirip kuningan, sampai akhirnya warna dan penampilan mereka benar-benar mengkilap.Naga Kuningan sangat luwes,protectif, supel dan ekspresif. Ini sangat berguna, karena mereka gemar berbicara. Mereka jg bisa menghembuskan api.

* Silver Dragon



Naga ini suka membantu dan lemah lembut. Mereka sering menyibukkan diri dengan melindungi yang tidak bersalah dan menyembuhkan luka mereka. Mereka mencintai gunung yang tinggi dan luas, langit terbuka dengan awan menggelembung. Mereka suka menikmati terbang dan kadang-kadang melambung selama berjam-jam hanya untuk kesenangan itu.Se'ekor naga perak memiliki paruh mirip hidung, dagu yang kuat, dan lidah runcing. Mereka tidak suka kekerasan dan menghindari pertempuran sebisa mungkin. Mereka adalah yang paling sensitif dari semua naga.

* Bronze Dragon



Memiliki rasa keadilan yang kuat, naga perunggu tidak mentolerir kekejaman atau anarki dalam bentuk apapun. Mereka juga ingin tahu dan tertarik dengan kehidupan manusia. Mereka hidup di dekat air dalam, khususnya di wilayah pesisir dan pulau-pulau tropis. Mereka melakukan perjuangan terus-menerus melawan makhluk laut yang jahat, dan sering hidup di gua-gua, dekat sungai atau danau bawah tanah. Naga perunggu memiliki paruh moncong dan lidah yang runcing. Kaki mereka berselaput dan mereka memiliki anyaman forelimbs di bagian belakang mereka. sisik mereka halus dan rata.

* Gold Dragon



Naga emas adalah jawara dalam melawan penipuan dan kelicikan. Mereka sering memulai dan manonjolkan diri untuk mendeklarasikan kebenaran. Mereka suka di daerah terpencil, seperti ngarai dalam atau dataran tinggi. Naga emas memiliki ukuran tubuh yang besar, mempunyai tanduk kembar yang halus dan terbuat dari logam, dan memiliki kumis di sekitar mulut, mirip se'ekor lele. Mereka berbau kunyit dan dupa.

* Ice Dragon


Ice Dragon berkembang dalam suhu di bawah nol derajat, mereka adalah naga nomaden yang gemar melakukan perjalanan dan mereka baru akan menetap jika mereka telah menemukan tempat yang banyak makanan. Ice Dragon tersebar di seluruh wilayah-wilayah terpencil dari daerah dingin di utara.naga es telah berevolusi menjadi beberapa jenis, namun mereka dapat dikenali dari ciri-ciri umum mereka, yaitu : tubuh mereka didominasi warna biru dan putih, tubuh mereka ditutupi bulu dan salju, dan kulitnya dilapisi es mereka suka berada di gletser dan daerah bersalju di utara.

* Warrior Dragon



Warrior Dragon adalah naga yang agresif dan berbakat dalam seni pertempuran, spirit ini memiliki kemampuan bertahan hidup di alam bebas (survival) layaknya militer dan keterampilan tempur yang telah diasah dari generasi ke generasi. Warrior Dragon dilahirkan dengan intuisi peperangan, jenis mereka adalah jenis pertama yang mengembangkan persenjataan mentah.


3. ASIA DRAGON/LIONG

Fungsi Utama : Rejeki, Proteksi, Spiritual Guidance, Pengasihan, penyembuhan

Naga Asia/liong adalah spirit yg bijaksana dan mempunyai keperkasaan yg di segani lawan maupun kawan. Spirit ini pempunyai kemampuan healing yg luar biasa dengan kekuatan magic nya.

Ilustrasi untuk Asia Dragon



MAHAR : Rp. 830.000,- MAHAR KHUSUS DESEMBER - 10 JANUARI 2014, Rp. 350.000


HIBRID DRAGON

Fungsi Utama : Rejeki, Proteksi, Spiritual Guidance, Pengasihan
Ilustrasi untuk Hibrid Dragon



Hybrid Dragon ini adalah manusia naga, dan kebanyakan dari mereka adalah perempuan, untuk penampakan mereka kebanyakan berwujudkan perempuan cantik dengan ciri-ciri naga seperti mata, sisik, ekor, dan cakar, namun mereka juga bisa menjadi utuh sebagai wanita cantik. Mereka hanya berubah menjadi naga ketika sedang jalan-jalan atau sedang melindungi. Mereka sangat sayang kepada keepernya dan juga sifatnya yang dewasa sering kali memberi petunjuk /membimbing keepernya.

MAHAR : Rp. 800.000,- MAHAR KHUSUS DESEMBER - 10 JANUARI 2014, Rp. 350.000


JIN PERSIA/TIMUR TENGAH

Fungsi Utama : Rejeki, Pengasihan, Proteksi

Jin adalah spirit yang sangat kuat dengan keahlian uyang mencakup sangat banyak hal atau terfokus pada beberapa hal yang spesifik saja. Dan bila diperlakukan dengan baik akan membawa kemakmuran dan rezeki berlimpah dalam kehidupan Keepernya.

Ilustrasi untuk jin/Jinni timur tengah



MAHAR : Rp. 680.000,-MAHAR KHUSUS DESEMBER Rp. 350.000


PHOENIX

Fungsi Utama : Healing, Stamina, Proteksi, Rejeki

Phoenix dikenal memiliki kekuatan hebat, keabadian, keahlian penyembuhan spiritual, mendatangkan rezeki berlimpah, menyeimbangkan kesehatan jiwa dan raga. Juga membantu anda dalam banyak hal lain dalam hidup.

Ilustrasi untuk Phoenix



MAHAR : Rp. 675.000
MAHAR KHUSUS DESEMBER - 10 Januari 2014, Rp. 350.000


KITSUNE/RUBAH EKOR TIGA
Fungsi Utama : Proteksi, Pengasihan, Luck, Wibawa

Kitsune adalah spirit yg sangat cerdas dengan kekuatan sihir hebat. Mereka senang berubah wujud untuk menjahili orang lain. Meski mereka nakal dan suka jahil, kitsune tetap spirit penjaga yg selalu setia & bisa menjadi sahabat setia Keeper & keluarganya.

Kitsune disini bukanlah kyuubi / nine tailed fox karena yg berekor 9 adalah pimpinan mereka namun yang di conjure disini adalah yang berekor 5 atau lebih, beruntunglah anda jika mendapat ekor yg lebih dari 5, karena ekornya menandakan umur atau power mereka yang semakin banyak semakin tinggi..
Ilustrasi untuk Kitsune



MAHAR : Rp. 865.000
MAHAR KHUSUS DESEMBER - 10 JANUARI 2014, Rp. 350.000



FUSION SPIRIT

adalah penggabungan 2 Spirit menjadi suatu bentukan baru. Diharapkan dengan begitu benefit atau fungsi dari spirit akan lebih berkembang dan menjadi lebih bagus.

Berapa Biaya mahar nya?... bisa di tanyakan via SMS dan jangan sungkan untk menghubungi kami jika ada pertanyaan, jangan khawatir untuk spirit kombinasi dan fusion mahar lebih terjangkau...

Spirit/khodam apa saja yang bisa di fusion berikut list nya :

1. DRAGOENIX

Gold Dragon di gabungkan dengan Phoenix menjadi satu bentukan baru dan kami menamakan nya DRAGOENIX.




MAHAR : Rp. 870.000,-
MAHAR KHUSUS DESEMBER -JANUARI 2014, Rp. 450.000



2. GRYPON

Fungsi Utama : Proktesi, Rejeki, Wibawa, Astral Guidance

Gryphon adalah fusion atau gabungan dari singa dan elang/phoenix, bertubuh singa dan berkepala dan bersayap elang. Karena singa adalah raja hutan dan elang adalah raja burung, maka gryphon adalah spirit yang sangat kuat dan agung. Mereka sangat melindungi dan menyayangi Keepernya. Mereka adalah salah satu makhluk mistik terkuat dan paling unik yang pernah ada. Mereka menjaga harta, tambang emas, batu-batu permata dan menyimpan harta dalam sarangnya. Gryphon adalah makhluk agung yang sangat setia, mereka hanya kimpoi dengan satu pasangan seumur hidup dan saat pasangannya mati, mereka tidak pernah mencari penggantinya. Mereka menjalin hubungan yang mendalam dan penuh makna dengan sang Keeper, melayani mereka dengan sepenuh hati.

Ilustrasi untuk Gryphon



MAHAR : Rp. 810.000,-
MAHAR KHUSUS DESEMBER - JANUARI 2014, Rp. 400.000


Kami juga menyediakan spirit kuno yang berumur ribuan tahun. Diantaranya

OLD ANCIENT SPIRIT

Old Ancient Asia DragonSpirit yang kuno dan tua spirit ini terkenal dengan kebijak sanaan nya nya dan proteksi tingkat tinggi.

Fungsi Utama : Proktesi, Rejeki, Wibawa, Astral Guidance, healing, spiritual booster



MAHAR : Rp. 890.000,-
MAHAR KHUSUS DESEMBER - JANUARI 2014, Rp. 450.000


KAMI MENGUTAMAKAN KEPUASAN PELANGGAN NAMUN PERLU DI INGAT, JANGAN MEMEHARKAN JIKA TIDAK PERCAYA DENGAN SUPRANATURAL...SEMOGA SPIRIT DARI KAMI DAPAT MEMBERIKAN KEMUDAHAN DALAM KEHIDUPAN ANDA....

SALAM SPIRITUAL.....
SAMUDERADOA BLOG (samuderadoa.blogspot.com)

Assalamualaikum... Selamat datang sedulur spiritualis.Salam sejahtera dan berkah serta sukses slalu untuk semuanya...aamiin. Blog ini adalah wadah untuk ajang silaturahmi dan saling berbagi untuk menambah pengetahuan, wawasan, serta pengalaman. Bagi saudara ku yg mempunyai pengetahuan dan ingin berbagi atau ingin belajar dalam hal supranatural silahkan untuk komentar dan saling tegur sapa di artikel artikel yang telah di posting diblog ini. Dengan syarat memakai nickname dan komentar yg sopan santun. Bagi pendatang baru atau pun yang lama yg ingin menjadi anggota ataupun qobiltu amalan yg sudah dishare silahkan bergabung di postingan/artikel "daftar anggota "warga samuderadoa (WSD)". Terimakasih atas pertisipasinya melestrikan kebudayaan dan perbendaharaan ilmu nusantara...

Salam sejahtera untuk semuanya...

PENGIRIMAN ARTIKEL

Silahkan mengirimkan artikel keilmuan ataupun wawasan serta pengalaman spiritual yang bermanfaat ke alamat email: samuderadoa2013@gmail.com Artikel yg dikirim hendaknya orisinil tulisan sendiri dan bukan copas dari blog lain. Jika copas cantumkan sumbernya. Bagi yang ingin konsultasi tulis judul di email anda "KONSULTASI". Bagi yg ingin kirim artikel keilmua tulis judul di email anda "ARTIKEL KEILMUAN"

Salam...

HARAP DI PERHATIKAN!!!

Bagi para saudaraku yg ingin mengamalkan keilmuan ataupun amalan hikmah yg sdh dishare diblog ini, kami sarankan untuk berkonsultasi/mohon ijin/qobiltu kepada yg mengijazahkan. Sebelum mengamalkan sesuatu lebih baik sholat hajat dan istikhoroh meminta petunjuk kepada yg maha kuasa. Bagi yg tidak mempuanyai guru silahkan mencari orang yang faham, ustadz atau kiayi didaerah masing-masing yg sekiranya bisa membimbing dan mengarahkan saudaraku semua kepada jalan yg lebih baik. Silahkan yang ingin share artikel dari blog ini Kami persilahkan.


Salam rahayu dan sejahtera untk sedulurku semuanya....

Sekedar masukan bagi para pembaca dan bagi para sedulur semuanya jika masih kesulitan dan selalu gagal dalam mempelajari Amalan di blog ini ataupun amalan-amalan ilmu hikmah/kebatinan lainya kemungkinan aliran chakra anda masih terkunci, tertutup belum terbuka sehingga sulit dalam menangkap sinyal-sinyal ghoib dan sulit dalam konsentrasi dan tidak bisa fokus, saya sarankan aliran chakra/aura anda perlu di buka terlebih dahulu oleh orang yang mempunyai kemampuan membuka chakra/aura anda.

Dengan mengharap ridho Allah SWT, jika para sedulur berkenan ijinkan kami untuk menawarkan kepada sedulur sekalian untuk membuka aliran chakra/aura anda.

jika niat anda sudah yakin ingin membuka Chakra/Aura anda, sedulur bisa hubungi no ini 089652792664 atau bisa email ke: transferilmubatin@gmail.com

Sedulur tidak usah khawatir tentang apakah ini suatu penipuan atau kebohongan belaka,kami berikan garansi mahar kembali dalam 1 minggu jika anda tidak merasakan apa-apa.

Ketika proses nanti anda akan merasakan sendiri energi yg masuk ke tangan anda ketika proses berlangsung,
Reaksi biasanya tangan sprti ksetrum kcil, hangat dan dingin, kepala terasa berat dan lain-lain.

Nb: syarat dan mahar berlaku.

Bgi yg serius silhkn jangan sungkan untuk menghubungi kami
kami percaya kepada anda dan andapun seharusnya mempercayai kami..agar terjalin silahturahmi yang erat antar sesama manusia.

Follow by Email