Bagi yang ingin mengamalkan silakan izin kepada admin melalui kolom komentar sebagai sambung sanad yang sangat penting dalam pengamalan sebuah ilmu/amalan.
WARGA SAMUDERA DOA
Ijazah Ilmu Hikmah - Pengisian Khodam (Konjurasi) - Media Spiritual - Konsultasi - Ilmu Gaib - Indra Ke enam - Astral Wapon - Jasa pengobatan Alternatif dan pembersihan gaib.
Kontak 089690497604
wongalus.banten@gmail.com

Sunday, 13 January 2013

AGAR JALAN HIDUP KITA LURUS MENUJU LANGIT

 http://wongalus.wordpress.com/2013/01/13/agar-jalan-hidup-kita-lurus-menuju-langit/

Ingin jadi penduduk dunia sekaligus penduduk langit yang surgawi? Nah kita harus mengenal tarekat. Tarekat artinya jalan. Hakekatnya ya jalan hidup kita masing-masing. Kemana jalan hidup kita? Kemana lagi kalau tidak menuju pada Allah SWT. Jadi dunia seisinya merupakan tempat persinggahan sementara di keabadian langit akhirat. Orang Jawa bilang “Mati Sakjroning Urip” alias “mati sebelum mati”,  hidup abadi di dalam hidup yang fana.
Berikut doa yang bagus agar hidup kita diluruskan menjadi HIDUP YANG IDEAL SEBAGAIMANA HIDUP PARA KEKASIH ALLAH SWT yang punya “KTP” penduduk dunia sekaligus penduduk langit yang surgawi. Bisa dibaca kapan saja, dimana saja dalam kondisi apa saja. Terserah jumlahnya berapa, asal ikhlas. Tentu tidak hanya berdoa namun juga PERILAKU SEHARI-HARI YANG MENCERMINKAN DOA itu…
Tata lakunya baca dulu sholawat tarekat berikut ini:
===Allohumma sholli wa sallim ‘alaa Sayyidina Muhammadin wa ’alaa aalihi wa shahbihi ’ajmain ====
Yaa Allah limpahkanlah shalawat dan salam kepada Baginda Nabi Muhammad dan para keluarga serta sahabatnya semua.
Lanjutkan dengan doa-doa di bawah ini:
====Allohummahdinaa ath-thariiqatal mustaqiim thariiqa al-Awliyaa-i wal mukhlishin===
Yaa Allah berilah kami hidayah petunjuk jalan yang lurus, jalannya(thariqahnya) para Awliya-Kekasih Allah dan orang-orang yang ikhlas
===== Allohummahdinaa ath-thariiqatal mustaqiim thariiqa su’adaa-i wal fa’iziin====
Yaa Allah berilah kami hidayah petunjuk jalan yang lurus, jalannya(thariqahnya) para pejuang dan orang-orang yang mendapat kemenangan-Nya
==== Allohummahdinaa ath-thariiqatal mustaqiim thariiqa al-anbiya’i wal mursaliin===
Yaa Allah berilah kami hidayah petunjuk jalan yang lurus, jalannya(thariqahnya) para Nabi dan para Rasul
====Allohummahdinaa ath-thariiqatal mustaqiim thariiqa syuhada-i wa mujahidiin ====
Yaa Allah berilah kami hidayah petunjuk jalan yang lurus, jalannya(thariqahnya) para Syuhada dan Orang-orang yang berjuang di jalan-Nya
==== Allohummahdinaa ath-thariiqatal mustaqiim thariiqa min Allahi rabbil ’alamiin====
Yaa Allah berilah kami hidayah petunjuk jalan yang lurus, jalannya(thariqahnya) dari Allah Tuhan Alam Semesta.
==== Allahommahdinaa ath-thariiqatal mustaqiim thariiqa min ruuhi Jibriil maatiin====
Yaa Allah berilah kami hidayah petunjuk jalan yang lurus, jalannya(thariqahnya)dari ar-Ruh Jibril yang diamanati
====Allohummahdinaa ath-thariiqatal mustaqiim thariiqa al-khulafaa-i war rasyidin====
Yaa Allah berilah kami hidayah petunjuk jalan yang lurus, jalannya(thariqahnya) para pemimpin pilihan terpilih dan mendapat petunjuk bimbingan
===Allahummahdinaa ath-thariiqatal mustaqiim thariiqa al-ulamaa-i wal ’amiliin====
Yaa Allah berilah kami hidayah petunjuk jalan yang lurus, jalannya(thariqahnya) para ulama dan orang-orang yang beramal atas ilmunya.
====Allohummahdinaa ath-thariiqatal mustaqiim thariiqa al-atqiyaa-i wash-shalihiin====
Yaa Allah berilah kami hidayah petunjuk jalan yang lurus, jalannya(thariqahnya) para orang selalu mensucikan hatinya dan orang-orang yang sholeh.
@ wongalus,2013

No comments:

Post a Comment

silahkan komen,share ilmu dan pengalaman nya di sini

SAMUDERADOA BLOG (samuderadoa.blogspot.com)

Assalamualaikum... Selamat datang sedulur spiritualis.Salam sejahtera dan berkah serta sukses slalu untuk semuanya...aamiin. Blog ini adalah wadah untuk ajang silaturahmi dan saling berbagi untuk menambah pengetahuan, wawasan, serta pengalaman. Bagi saudara ku yg mempunyai pengetahuan dan ingin berbagi atau ingin belajar dalam hal supranatural silahkan untuk komentar dan saling tegur sapa di artikel artikel yang telah di posting diblog ini. Dengan syarat memakai nickname dan komentar yg sopan santun. Bagi pendatang baru atau pun yang lama yg ingin menjadi anggota ataupun qobiltu amalan yg sudah dishare silahkan bergabung di postingan/artikel "daftar anggota "warga samuderadoa (WSD)". Terimakasih atas pertisipasinya melestrikan kebudayaan dan perbendaharaan ilmu nusantara...

Salam sejahtera untuk semuanya...

PENGIRIMAN ARTIKEL

Silahkan mengirimkan artikel keilmuan ataupun wawasan serta pengalaman spiritual yang bermanfaat ke alamat email: samuderadoa2013@gmail.com Artikel yg dikirim hendaknya orisinil tulisan sendiri dan bukan copas dari blog lain. Jika copas cantumkan sumbernya. Bagi yang ingin konsultasi tulis judul di email anda "KONSULTASI". Bagi yg ingin kirim artikel keilmua tulis judul di email anda "ARTIKEL KEILMUAN"

Salam...

HARAP DI PERHATIKAN!!!

Bagi para saudaraku yg ingin mengamalkan keilmuan ataupun amalan hikmah yg sdh dishare diblog ini, kami sarankan untuk berkonsultasi/mohon ijin/qobiltu kepada yg mengijazahkan. Sebelum mengamalkan sesuatu lebih baik sholat hajat dan istikhoroh meminta petunjuk kepada yg maha kuasa. Bagi yg tidak mempuanyai guru silahkan mencari orang yang faham, ustadz atau kiayi didaerah masing-masing yg sekiranya bisa membimbing dan mengarahkan saudaraku semua kepada jalan yg lebih baik. Silahkan yang ingin share artikel dari blog ini Kami persilahkan.


Salam rahayu dan sejahtera untk sedulurku semuanya....

Sekedar masukan bagi para pembaca dan bagi para sedulur semuanya jika masih kesulitan dan selalu gagal dalam mempelajari Amalan di blog ini ataupun amalan-amalan ilmu hikmah/kebatinan lainya kemungkinan aliran chakra anda masih terkunci, tertutup belum terbuka sehingga sulit dalam menangkap sinyal-sinyal ghoib dan sulit dalam konsentrasi dan tidak bisa fokus, saya sarankan aliran chakra/aura anda perlu di buka terlebih dahulu oleh orang yang mempunyai kemampuan membuka chakra/aura anda.

Dengan mengharap ridho Allah SWT, jika para sedulur berkenan ijinkan kami untuk menawarkan kepada sedulur sekalian untuk membuka aliran chakra/aura anda.

jika niat anda sudah yakin ingin membuka Chakra/Aura anda, sedulur bisa hubungi no ini 089652792664 atau bisa email ke: transferilmubatin@gmail.com

Sedulur tidak usah khawatir tentang apakah ini suatu penipuan atau kebohongan belaka,kami berikan garansi mahar kembali dalam 1 minggu jika anda tidak merasakan apa-apa.

Ketika proses nanti anda akan merasakan sendiri energi yg masuk ke tangan anda ketika proses berlangsung,
Reaksi biasanya tangan sprti ksetrum kcil, hangat dan dingin, kepala terasa berat dan lain-lain.

Nb: syarat dan mahar berlaku.

Bgi yg serius silhkn jangan sungkan untuk menghubungi kami
kami percaya kepada anda dan andapun seharusnya mempercayai kami..agar terjalin silahturahmi yang erat antar sesama manusia.

Follow by Email