Bagi yang ingin mengamalkan silakan izin kepada admin melalui kolom komentar sebagai sambung sanad yang sangat penting dalam pengamalan sebuah ilmu/amalan.
WARGA SAMUDERA DOA

Sunday, 16 March 2014

PELET PENGASIHAN YA WADUDU

Pria_Mabokbae riza_4151306030@yahoo.co.id
Ijazah via KWAAssalamulaikum,,para sedulur KWA semuanya,,ijinkanlah saya memposting salah satu amalan pengasihan yang saya punya,,caranya kurang lebih hampir sama dengan yang pernah ditulis mas gembel gerbang kampus di salah satu komment di kwa ini. lmu pengasihan ini untuk membangkitkan cinta murni dari target jadi aman bagi target karena ilmu pengasihan ini tidak membuat target terobsesi berat kepada pengamal n ilmu ini termasuk dalam kategori doa permohonan dalam masalah jodoh, bedanya reaksinya lebih cepat hanya dalam waktu 1 hari dengan izin Allah maka kekasih anda akan kembali mencintai anda walaupun ada disebrang laut maka dia akan datang pada anda karena cinta. juga bisa digunakan merukunkan pasutri yang hendak bercerai. Berikut cara pengamalanya :

1. Sholat hajat malam 2 rakaat.

2. Tawasul pada nabi Muhammad SAW, nabi Khidir AS, syekh abdul qodir, orang tua, kaum muslimin muslimat. Khususon untuk target yang dituju,,

3. baca “ALLOHU AKBAR” 10 X

4. Baca “Bismillahirrohmanirrohim” 786 x
4. Baca “FARDUN HAYYUN QOYYUMUN HAKAMUN ADLUN QUDDUSUN” 100 X

5. Baca “HASBUNALLOHU WA NI’MAL WAKIL” 100 x

6. Baca “YA WADUD” 12000 X , tiap membaca 1000 x bacalah do’a ini 1 x: YA WADUDU ANTAL LADZI A’LAYTA SIRROL MAHABBATI WAL MAWADDATI FI QULUBIL ASRORI WA ANTAL LADZI AKMALTA DZAWAATIT TOLIBINA BI NURIL ANWARI WA TAJALAYTA BI IZZID DAAIMI WAN NURIL QOIMI ALAL AKWANI WA ADZHARTAL INSANA WA KHOLAQTAL ASYBAHA WA ALLAFTA BAYNAHA WA BAYNAL ARWAHI AS ALUKA BISIRRI SIRRI SIRYANI WUDDIKA FI ANBIYAIKA WA AULIAIKA AN TALQIYA MAHABBATA ………………( NAMA SENDIRI)… FI QOLBI …………………( NAMA TARGET ) KAMA ALQOITAL WAHYA ALA QOLBI NABIYYIKA MUHAMMADIN SOLLALOHU ALAIHI WA SALLAM BI HAQQI AMALIKHIN MALUUKHIN MALKHI WA LAHAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIMI WA SOLLALLLOHU ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA ALA ALIHI WA SOHBIHI WA SALLAM.

7. Kalau 1 hari belum ada reaksi lanjutkan selama 3 hari kalau 3 hari belum reaksi lanjutkan 7 hari. Kalau belum reaksi juga berarti si target emang bukan jodohnya ente,,hehehehehe. Tp,insyaallah kl kita ikhlas,sungguh sungguh & yakin hasilnya gak akan mengecewakan,,,beneran deh.

8. Kalau untuk pengasihan umum baca “ya wadud” 12000x ga’ pake do’a trus tiupkan ke kedua telapak tangan usapkan ke muka. Insyaallah lawan jenis/cewek2 yang lihat ente bakal terkesima & tertarik,,,buktikan aja.

NB : yang harus diingat intinya ilmu ini adalah sebuah permohon kepada Allah SWT yang mengatur jodoh manusia jadi tidak mempergunakan karomah asma atau perewengan Dll, semua murni atas kehendak Allah SWT jikalau anda mengamalkan ilmu ini tapi belum berhasil, maka anda harus mengoreksi diri anda dulu apa yang menyebabkan Allah tidak Mengijabahi ilmu ini dan Allah selalu melihat kedalam hati hambanya. Hendaknya pengasihan ini digunakan dengan bijaksana karena keampuhanya tidak diragukan lagi. Semoga amalan ini bermanfaat bagi yang serius & mau mengamalkanya

Wassalam....

No comments:

Post a Comment

silahkan komen,share ilmu dan pengalaman nya di sini

SAMUDERADOA BLOG (samuderadoa.blogspot.com)

Assalamualaikum... Selamat datang sedulur spiritualis.Salam sejahtera dan berkah serta sukses slalu untuk semuanya...aamiin. Blog ini adalah wadah untuk ajang silaturahmi dan saling berbagi untuk menambah pengetahuan, wawasan, serta pengalaman. Bagi saudara ku yg mempunyai pengetahuan dan ingin berbagi atau ingin belajar dalam hal supranatural silahkan untuk komentar dan saling tegur sapa di artikel artikel yang telah di posting diblog ini. Dengan syarat memakai nickname dan komentar yg sopan santun. Bagi pendatang baru atau pun yang lama yg ingin menjadi anggota ataupun qobiltu amalan yg sudah dishare silahkan bergabung di postingan/artikel "daftar anggota "warga samuderadoa (WSD)". Terimakasih atas pertisipasinya melestrikan kebudayaan dan perbendaharaan ilmu nusantara...

Salam sejahtera untuk semuanya...

PENGIRIMAN ARTIKEL

Silahkan mengirimkan artikel keilmuan ataupun wawasan serta pengalaman spiritual yang bermanfaat ke alamat email: samuderadoa2013@gmail.com Artikel yg dikirim hendaknya orisinil tulisan sendiri dan bukan copas dari blog lain. Jika copas cantumkan sumbernya. Bagi yang ingin konsultasi tulis judul di email anda "KONSULTASI". Bagi yg ingin kirim artikel keilmua tulis judul di email anda "ARTIKEL KEILMUAN"

Salam...

HARAP DI PERHATIKAN!!!

Bagi para saudaraku yg ingin mengamalkan keilmuan ataupun amalan hikmah yg sdh dishare diblog ini, kami sarankan untuk berkonsultasi/mohon ijin/qobiltu kepada yg mengijazahkan. Sebelum mengamalkan sesuatu lebih baik sholat hajat dan istikhoroh meminta petunjuk kepada yg maha kuasa. Bagi yg tidak mempuanyai guru silahkan mencari orang yang faham, ustadz atau kiayi didaerah masing-masing yg sekiranya bisa membimbing dan mengarahkan saudaraku semua kepada jalan yg lebih baik. Silahkan yang ingin share artikel dari blog ini Kami persilahkan.


Salam rahayu dan sejahtera untk sedulurku semuanya....

Sekedar masukan bagi para pembaca dan bagi para sedulur semuanya jika masih kesulitan dan selalu gagal dalam mempelajari Amalan di blog ini ataupun amalan-amalan ilmu hikmah/kebatinan lainya kemungkinan aliran chakra anda masih terkunci, tertutup belum terbuka sehingga sulit dalam menangkap sinyal-sinyal ghoib dan sulit dalam konsentrasi dan tidak bisa fokus, saya sarankan aliran chakra/aura anda perlu di buka terlebih dahulu oleh orang yang mempunyai kemampuan membuka chakra/aura anda.

Dengan mengharap ridho Allah SWT, jika para sedulur berkenan ijinkan kami untuk menawarkan kepada sedulur sekalian untuk membuka aliran chakra/aura anda.

jika niat anda sudah yakin ingin membuka Chakra/Aura anda, sedulur bisa hubungi no ini 089652792664 atau bisa email ke: transferilmubatin@gmail.com

Sedulur tidak usah khawatir tentang apakah ini suatu penipuan atau kebohongan belaka,kami berikan garansi mahar kembali dalam 1 minggu jika anda tidak merasakan apa-apa.

Ketika proses nanti anda akan merasakan sendiri energi yg masuk ke tangan anda ketika proses berlangsung,
Reaksi biasanya tangan sprti ksetrum kcil, hangat dan dingin, kepala terasa berat dan lain-lain.

Nb: syarat dan mahar berlaku.

Bgi yg serius silhkn jangan sungkan untuk menghubungi kami
kami percaya kepada anda dan andapun seharusnya mempercayai kami..agar terjalin silahturahmi yang erat antar sesama manusia.

Follow by Email