Bagi yang ingin mengamalkan silakan izin kepada admin melalui kolom komentar sebagai sambung sanad yang sangat penting dalam pengamalan sebuah ilmu/amalan.
WARGA SAMUDERA DOA

Monday, 7 October 2013

ASMA RENGKA GUNUNG
KI SADEWA
singa_rajeh@yahoo.co.id


Asma ini cocok sekali bagi para sepuh yg sudah biasa Meraga sukma. Energi dari asma ini Bentuknya berupa pukulan api untuk membakar jin zholim, manusia jahat dan binatang berbisa. Asma’ ini telah diijazahkan oleh guru saya kepada saudara semua untuk dapat digunakan dalam perang ghoib ke2 menghadapi ghoib israel.
caranya :

1.MANDI KERAMAS.
Dengan 3 pilihan.

1.dengan air hujan ditampung langsung.
2.dengan kembang 3 warna.
3.dengan air garam.
Mandi dilakukan pada jam 12 keatas.

2.TAWASUL dan WIRID.
1.Rosulullah SAW.
2. 4 sahabat Nabi.
3. malaikat Muqarrabin.
4. Nabi khidlir as.
5. Nabi sulaiman as.
6. Syeh abdul qodir jaelani ra. 7.Wali songo.
8. Man ajazani.
9. Orang tua kita.

Setelah itu wiridkan

“BISMILLAHIRAMANIRRAHIM. YURSALU ALIKUMA SHUWA ZUM MINNARI WANUHSUNFALA TANTASHIRAN”

diamalkan setiap :

1.sholat fardhu 155x.

2.sholat taubat 155x

3.sholat hajat 155x diamalkan selama 7 hari.

3.MENDAYAGUNAKAN.

baca syahadat baca sholawat tahan nafas diperut lalu baca doa tersebut. ketika kalimat “TANTASHIRAN” hempaskan nafas dan tangan kearah tanah atau ke arah sasaran pukulan jarak jauh atau dekat.

Bila berhasil menguasai asma’ ini jangan sekali-kali digunakan sembarangan terutama pada manusia karna sangat berbahaya akibatnya (bisa hangus). sekiranya jin adalah sasaran,maka dia akan dikejar-kejar oleh kilatan api yg menyambar-nyambar walau kemana pun jin tersebut menghindar dia akan terus dikejar oleh api pukulan asma’ ini sekali pun kedasar lautan.

Gunakanlah asma’ ini untuk berjihad menghadapi ghoib israel dan sangat cocok buat para sesepuh yg sudah ahli dalam meraga sukma.

SEMOGA BERMANFAAT

No comments:

Post a Comment

silahkan komen,share ilmu dan pengalaman nya di sini

SAMUDERADOA BLOG (samuderadoa.blogspot.com)

Assalamualaikum... Selamat datang sedulur spiritualis.Salam sejahtera dan berkah serta sukses slalu untuk semuanya...aamiin. Blog ini adalah wadah untuk ajang silaturahmi dan saling berbagi untuk menambah pengetahuan, wawasan, serta pengalaman. Bagi saudara ku yg mempunyai pengetahuan dan ingin berbagi atau ingin belajar dalam hal supranatural silahkan untuk komentar dan saling tegur sapa di artikel artikel yang telah di posting diblog ini. Dengan syarat memakai nickname dan komentar yg sopan santun. Bagi pendatang baru atau pun yang lama yg ingin menjadi anggota ataupun qobiltu amalan yg sudah dishare silahkan bergabung di postingan/artikel "daftar anggota "warga samuderadoa (WSD)". Terimakasih atas pertisipasinya melestrikan kebudayaan dan perbendaharaan ilmu nusantara...

Salam sejahtera untuk semuanya...

PENGIRIMAN ARTIKEL

Silahkan mengirimkan artikel keilmuan ataupun wawasan serta pengalaman spiritual yang bermanfaat ke alamat email: samuderadoa2013@gmail.com Artikel yg dikirim hendaknya orisinil tulisan sendiri dan bukan copas dari blog lain. Jika copas cantumkan sumbernya. Bagi yang ingin konsultasi tulis judul di email anda "KONSULTASI". Bagi yg ingin kirim artikel keilmua tulis judul di email anda "ARTIKEL KEILMUAN"

Salam...

HARAP DI PERHATIKAN!!!

Bagi para saudaraku yg ingin mengamalkan keilmuan ataupun amalan hikmah yg sdh dishare diblog ini, kami sarankan untuk berkonsultasi/mohon ijin/qobiltu kepada yg mengijazahkan. Sebelum mengamalkan sesuatu lebih baik sholat hajat dan istikhoroh meminta petunjuk kepada yg maha kuasa. Bagi yg tidak mempuanyai guru silahkan mencari orang yang faham, ustadz atau kiayi didaerah masing-masing yg sekiranya bisa membimbing dan mengarahkan saudaraku semua kepada jalan yg lebih baik. Silahkan yang ingin share artikel dari blog ini Kami persilahkan.


Salam rahayu dan sejahtera untk sedulurku semuanya....

Sekedar masukan bagi para pembaca dan bagi para sedulur semuanya jika masih kesulitan dan selalu gagal dalam mempelajari Amalan di blog ini ataupun amalan-amalan ilmu hikmah/kebatinan lainya kemungkinan aliran chakra anda masih terkunci, tertutup belum terbuka sehingga sulit dalam menangkap sinyal-sinyal ghoib dan sulit dalam konsentrasi dan tidak bisa fokus, saya sarankan aliran chakra/aura anda perlu di buka terlebih dahulu oleh orang yang mempunyai kemampuan membuka chakra/aura anda.

Dengan mengharap ridho Allah SWT, jika para sedulur berkenan ijinkan kami untuk menawarkan kepada sedulur sekalian untuk membuka aliran chakra/aura anda.

jika niat anda sudah yakin ingin membuka Chakra/Aura anda, sedulur bisa hubungi no ini 089652792664 atau bisa email ke: transferilmubatin@gmail.com

Sedulur tidak usah khawatir tentang apakah ini suatu penipuan atau kebohongan belaka,kami berikan garansi mahar kembali dalam 1 minggu jika anda tidak merasakan apa-apa.

Ketika proses nanti anda akan merasakan sendiri energi yg masuk ke tangan anda ketika proses berlangsung,
Reaksi biasanya tangan sprti ksetrum kcil, hangat dan dingin, kepala terasa berat dan lain-lain.

Nb: syarat dan mahar berlaku.

Bgi yg serius silhkn jangan sungkan untuk menghubungi kami
kami percaya kepada anda dan andapun seharusnya mempercayai kami..agar terjalin silahturahmi yang erat antar sesama manusia.

Follow by Email