Bagi yang ingin mengamalkan silakan izin kepada admin melalui kolom komentar sebagai sambung sanad yang sangat penting dalam pengamalan sebuah ilmu/amalan.
WARGA SAMUDERA DOA

Tuesday, 1 October 2013

KE DAHSYATAN ISTIGHFAR RAJAB
Rasulullah saw bersabda kepada Sayidina Ali bin Abi Thalib:
“Wahai Ali, tulislah Raja Istigfar ini. Karena siapa yang membacanya, atau menyimpan tulisannya di dalam rumah atau pada harta bendanya, atau dibawa nya ke mana saja ia pergi, maka akan di karuniai kepadanya oleh Allah pahala 80.000 nabi, pahala 80.000 shiddiqin, pahala 80.000 malaikat, pahala 80.000 orang mati syahid, pahala 80.000 orang yang beribadah zihad dan umroh, dan pahala membangun 80.000 masjid”.

Dan barangsiapa yang membacanya sebanyak 4 atau 3kali, atau 2 kali sepanjang hidupnya, maka diampuni dosanya oleh Allah Ta’ala, walaupun ia tetapkan akan masuk neraka. (Al Hadist). Oleh karena itu, maka hendaklah di baca akan istighfar ini pada tiap-tiap malam atau siang.

Rasulullah saw. Juga bersabda : “Barang – siapa yang membaca Istigfar Rajab ini, maka aka dibangunkan 80 negeri di surga, setiap negeri mempunyai 80 mahligai, setiap mahligai mempunyai 80 rumah, setiap rumah mempunyai 80 kamar, setiap kamar ada 80 bantal, dan setiap bantal 80 bidadari.

Inilah bacaan Istigfar Rajab :
اﻟﺮﱠﺣِﻴﻢ ِ اﻟﺮﱠﺣْﻤَﻦ ِ اﻟﻠﱠﻪ ِ ﺑِﺴْﻢ

Astaghfirullaahal’adhiim 3x
Alladzi laailaaha illaa huwal chayyul qayyumu wa atuubu ilaihi min(g) jami’il ma’aashiy wadz dzunuubi wa atuubu ilaihi min(g) jamii’i maa karihallaahu qaulaw wafi’law was’am’aw wabashraw wahodiron.

Allaahumma innii astaghfiruka limaa qaddamtu wamaa akhkhartu wamaa asraftu wamaa asrartu wamaa a’lan(g)tu wamaa an(g)ta 'alamu minnii an(g)tal muqaddimu wa'an(g)tal mu’akhkhiru wa an(g)ta ‘alaa qadiir(un).

Allaahumma innii astaghfiruka min(g) kulli dzambin(g) tubtu ilaika minhu tsumma ‘udtu fiihi wa astaghfiruka bimaa aradtu bihii wajhakal kariima fakhaalattuhu bimaa laysalaka bihii ridlaw wa astaghfiruka bimaa wa’adtuka bihii nafsii tsumma akhlaftuka wa astaghfiruka bimaa da'aalii ilaihi hawaa min(g) qobli rochsim mimmasytabaha ‘alayya wa huwa machdhuuruw wa astaghfiruka minanni’amillatii an’amta bihaa ‘alayya fasharaftuhaa taqawwaitu bihaa ‘alalma’aashii wa astaghfiruka minadz dzunuubilllatii laa yaghfiruhaa ghairuka walaa yaththali’u ‘alaihaa ahadun(h)

siwaaka wa laa yasa’uhaa illaa rahmatuka wachilmuka walaa yun(g)jii minhaa illaa ‘afwuka wa min(g) kulli yamiinin chalaftu bihaa fachanatstu fiihaa wa anaa in(g)daka ma`khuudum bihaa wa astaghfiruka yaa laailaaha illa an(g)ta subchaanaka innii kun(g)tu minad dhaalimiin(a).

Wa astaghfiruka yaa laailaaha illaa an(g)ta ‘aalimul-gaibi wasy syahaadati min(g) kulli sayyi`atin ‘amiltuhaa fii bayaadlin nahaari.

wasawaadil laili fiimalaaiw wakhalaa’iw wa sirriw wa ‘alaaniyatiw wa an(g)ta ilayya  ataytuhu maa taraa idzartakabtuhaa ‘ishyaani bihi ‘amdan aw khatha`an aw nisyaanay yaa chaliimu yaa kariimu wa laa~ilaaha illaa an(g)ta subchaanaka inni kun(g)tu minad dhoolimiin.

Robbigh firlii warchamni watub ‘alayya wa an(g)ta choirurraachimiina wa astaghfiruka min(g) qulli fariidlotiw wajabat ‘alayya fii aanaa`il laili watrofin nahaari fataraktuha aukhotho`an awnis-yaanan awtahaa wunaw wa anaa mas`uulum bihaa wa min(g) kulli sunnatim min(g)sunani sayyidil mursaliina wa khootamin nabiyyiina muchammadin(g) shollolloohu ‘alayhi wa sallama fataraktuhaa ghaflatan aw sahwan aw jahlan awtahaawunan(g) qallat awkatsyurat wa anaa ‘aa`idum bihaa wa astaghfiruka.

laailaaha illa an(g)ta wachdaka laa syariika laka subchaanaka rabbil’aalamiin(a). lakal mulku wa lakalchamdu wa lakasyukru.

Wa an(g)ta chasbunaa wani’mal wakiilu ni’mal mawlaa wa ni’man nashiiru wa laa chawlawalaaquwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adhiim.

wa shollolloohu wa muchammadiw sayyidinaa shochbihii wa sallama tasliiman katsyiiro(n)
walchamdulillaahirabbil’aalamiin(a).


Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Aku mohon ampun kepada Allah Yang Maha Agung, yang tiada Tuhan kecuali Dia, Yang Hidup tegak. Aku bertaubat kepada-Nya dari segala perbuatan maksiat dan dosa. Aku bertaubat kepada-Nya dari segala ucapan, perilaku pendengaran dan perasaan yang Engkau benci.
Ya Allah, sesungguhnya aku mohon ampun kepada-Mu dari segala dosa yang telah lalu dan yang kemudian, yang melewati batas, yang aku sembunyikan dan yang terang-terangan serta dosa yang Engkau lebih mengetahuinya dari pada saya. Engkau yang Qadim dan yang Akhir, dan Engkau atas segala sesuatu berkuasa.
Ya Allah, sesungguhnya aku mohon ampun kepada-Mu dari setiap dosa, aku bertaubat kepada-Mu dari dosa yang kemudian diulanginya. Aku mohon ampun kepada-Mu atas amal yang tujuannya untuk-Mu telah dicampuri hal-hal yang tidak Engkau ridhai. Aku mohon ampun kepada-Mu atas khianatku terhadap janji-Mu padaku, dan aku mohon ampun kepada-Mu atas pelanggaran terhadap sesuatu yang terlarang, aku mohon ampun kepada-Mu dari segala nikmat pemberian-Mu kepadaku yang aku menyalahgunakannya pada perbuatan durhaka, dan aku mohon ampun kepada-Mu atas segala dosa yang tiada pengampunannya kecuali Engkau, dan tidak menampakkannya kepada seseorang pun selain kepada-Mu
Monggo bagi sedulur Yg ingin mengamalkan silahkan semoga Allah memberikan Syafaat seluruh mahluk bertakwa dan beriman kpd Hambanya Yg ihlas Dalam beribadah kepada Nya...aamiin

Salam rahayu@@@

No comments:

Post a Comment

silahkan komen,share ilmu dan pengalaman nya di sini

SAMUDERADOA BLOG (samuderadoa.blogspot.com)

Assalamualaikum... Selamat datang sedulur spiritualis.Salam sejahtera dan berkah serta sukses slalu untuk semuanya...aamiin. Blog ini adalah wadah untuk ajang silaturahmi dan saling berbagi untuk menambah pengetahuan, wawasan, serta pengalaman. Bagi saudara ku yg mempunyai pengetahuan dan ingin berbagi atau ingin belajar dalam hal supranatural silahkan untuk komentar dan saling tegur sapa di artikel artikel yang telah di posting diblog ini. Dengan syarat memakai nickname dan komentar yg sopan santun. Bagi pendatang baru atau pun yang lama yg ingin menjadi anggota ataupun qobiltu amalan yg sudah dishare silahkan bergabung di postingan/artikel "daftar anggota "warga samuderadoa (WSD)". Terimakasih atas pertisipasinya melestrikan kebudayaan dan perbendaharaan ilmu nusantara...

Salam sejahtera untuk semuanya...

PENGIRIMAN ARTIKEL

Silahkan mengirimkan artikel keilmuan ataupun wawasan serta pengalaman spiritual yang bermanfaat ke alamat email: samuderadoa2013@gmail.com Artikel yg dikirim hendaknya orisinil tulisan sendiri dan bukan copas dari blog lain. Jika copas cantumkan sumbernya. Bagi yang ingin konsultasi tulis judul di email anda "KONSULTASI". Bagi yg ingin kirim artikel keilmua tulis judul di email anda "ARTIKEL KEILMUAN"

Salam...

HARAP DI PERHATIKAN!!!

Bagi para saudaraku yg ingin mengamalkan keilmuan ataupun amalan hikmah yg sdh dishare diblog ini, kami sarankan untuk berkonsultasi/mohon ijin/qobiltu kepada yg mengijazahkan. Sebelum mengamalkan sesuatu lebih baik sholat hajat dan istikhoroh meminta petunjuk kepada yg maha kuasa. Bagi yg tidak mempuanyai guru silahkan mencari orang yang faham, ustadz atau kiayi didaerah masing-masing yg sekiranya bisa membimbing dan mengarahkan saudaraku semua kepada jalan yg lebih baik. Silahkan yang ingin share artikel dari blog ini Kami persilahkan.


Salam rahayu dan sejahtera untk sedulurku semuanya....

Sekedar masukan bagi para pembaca dan bagi para sedulur semuanya jika masih kesulitan dan selalu gagal dalam mempelajari Amalan di blog ini ataupun amalan-amalan ilmu hikmah/kebatinan lainya kemungkinan aliran chakra anda masih terkunci, tertutup belum terbuka sehingga sulit dalam menangkap sinyal-sinyal ghoib dan sulit dalam konsentrasi dan tidak bisa fokus, saya sarankan aliran chakra/aura anda perlu di buka terlebih dahulu oleh orang yang mempunyai kemampuan membuka chakra/aura anda.

Dengan mengharap ridho Allah SWT, jika para sedulur berkenan ijinkan kami untuk menawarkan kepada sedulur sekalian untuk membuka aliran chakra/aura anda.

jika niat anda sudah yakin ingin membuka Chakra/Aura anda, sedulur bisa hubungi no ini 089652792664 atau bisa email ke: transferilmubatin@gmail.com

Sedulur tidak usah khawatir tentang apakah ini suatu penipuan atau kebohongan belaka,kami berikan garansi mahar kembali dalam 1 minggu jika anda tidak merasakan apa-apa.

Ketika proses nanti anda akan merasakan sendiri energi yg masuk ke tangan anda ketika proses berlangsung,
Reaksi biasanya tangan sprti ksetrum kcil, hangat dan dingin, kepala terasa berat dan lain-lain.

Nb: syarat dan mahar berlaku.

Bgi yg serius silhkn jangan sungkan untuk menghubungi kami
kami percaya kepada anda dan andapun seharusnya mempercayai kami..agar terjalin silahturahmi yang erat antar sesama manusia.

Follow by Email